初三毕业班学生现在该如何复习?

我是上海闵行的,距离中考只有80多天了,看着时间一天天过去,我很替孩子着急。成绩上不去,请大家帮忙支支招。... 我是上海闵行的,距离中考只有80多天了,看着时间一天天过去,我很替孩子着急。成绩上不去,请大家帮忙支支招。 展开
百度网友b02c788a1
很简单,按照以下方法做就可以.\r\n 平时笔记尽量完整,课后重头看一遍,然后可以加上经过自己思考的内容,就是扩展的内容或者假设的重点.这样可以加深记忆,而且可以训练和提高自己的思考能力等。\r\n 早上记忆是最好的,这也说得没错,因为经过一夜的休息,所以显意识是最强的。\r\n 晚上睡前20~30分钟,先放松一下,(到阳台看看风景,欣赏一下喜欢的东西,什么都可以,就是让你注意稍微转移一下),闭上眼睛深呼吸回想刚才所看到的,然后就去记下你想记得东西,这方法很管用,因为记什么都行。以后需要用上的时候,你会很自然的把它从记忆里搬出来。