我和我男朋友分手了,是他不爱我不挽留我?还是我真正的错过他了?我的决定他家里人都责备他。

我和我男朋友是在网上玩游戏认识的,是去年6.3号认识的,谈论一个月之后,她就和他一个同事谈了,他只给我说了一句话,因为距离他不想恋爱,他和那个女孩谈了两个月后又分手了,因... 我和我男朋友是在网上玩游戏认识的,是去年6.3号认识的,谈论一个月之后,她就和他一个同事谈了,他只给我说了一句话,因为距离他不想恋爱,他和那个女孩谈了两个月后又分手了,因为他回家了,他在快过年的时候又和我联系上了,他说我们一定要在一起,他说,我们一定要不离不弃。到今年2.18他来到我们这里和我在一起了,一见面的时候,我们要去别的地方,但是我穿的鞋不方便,我们就去鞋店买了一双鞋。里面还有好多人,是他亲手给我穿上帮我系好鞋带,之后我们去那边工作不好找,因为他身上有刺青 所以工作不好找,于是我们就去他家里了,刚去感觉那个地方很垃圾,我一点都不喜欢,最后我们住在一起了,他每天晚上紧紧的搂着我?他说他害怕失去我,我说我要是回去呢?他说他跑我家里找我?他回去也没什么工作,但是没办法他就跟他爸爸去工地上干活了,他妈妈给我说他从小什么事情都没干过,说为了我都跑到工地上去了。他只要有休息的时候他就带我出去逛,带我出去看风景。走过我们最浪漫的情侣桥,那桥在山顶搭成一条直线,他小心的扶着我走过那桥。过了一个月,因为家里有事我回家了,但是回家了好想他,因为感觉跟他在一起很甜蜜,很幸福。他有次喝醉了就给我打电话说,他想我了,让我块带你回到他身边,说他不能没有我,说没有我的日子不好过,我就处理了家里的事情赶了过去,之后不知道心里老是有一种感觉,我老是给他无理取闹,时不时的给他说我要回家,我不想在他家里呆着,因为呆在他家里,他不让我出去上班,我说去镇上上班,他却说害怕我跟他们那边人语言不通,我说去县上,他却说,他不放心我?因为我在家里什么都不会做,他就教者我做饭,慢慢的学会了做饭,他说我哪里都不准去,他只要每天下班后能看到我,能吃到我为他做的饭菜就好了。但是我不知道为什么?我就开始说一些讽刺的话,我说我什么都无所谓,我不爱你,我和你在一起只不过是游戏,不管我怎么说,他晚上睡觉还是紧紧的抱住我,有一天晚上睡觉,他竟然说梦,他说,丫头不要离开我,我爱你,你答应我的全世界抛弃我,你是不可以抛弃我的。不知道听到这句话,我就哭了,但是也因为我回家,我朋友那些,我干爸都说,你为什么要给他做饭,什么都干,说你在家里什么都没动过,说你还没嫁进门,你凭什么给他什么都做,说我又不是他家里雇佣。不知道为啥我脑袋好像不听使唤了,就感觉他很反感,我天天给他说我要回家,一见面就给他说我要回家?他终于有天忍不住了说,你回去吧,我不挽留你,但是我不知道为什么又舍不得,想起我们手牵手的走过的每条小路,想想自己伤心的时候,他紧紧的搂住我,让我感觉到了这个世界的温暖。但是不知道什么原因他突然给我说;他不爱我,说我们只是一场游戏关系,说是无所谓的,说他喜欢别的女孩?有天晚上睡着了,他给一个女孩打电话,说一些好肉麻的话,听着听着偷偷的哭了。 但是第二天晚上,他陪我说了好多话,他说他很爱我,他说他不想让我离开他,还说我以前说的什么全世界抛弃他之类的话, 他说他知道他没有能力养我,说他不能给我真正的幸福。说他会努力的。但是第二天又开始说我们是游戏关系之类的话,说一些打击我的话,表示他是多么的不爱我?最后我决定要走了。他也觉得在我走的前一天他也出去,他直接给他妈妈说了一句话,说他给不了我想要的生活。在的走的前一天,我多么想回家,但是我还想他挽留我。那天早上他起来的很早,我们没说话,我一直睡着,因为我不舒服,他收拾好了所有东西,他就上来叫我起床,说,丫头,饭菜都在锅里,起来记得吃了。就转身下楼了。过来一阵我在收拾东西,我想他走了,我也没必要留在那里了,他就给我打电话说,丫头我走了,我听到那话,就挂了电话,因为我害怕我哭出来。 展开
大Ⅹ戈
每个人的恋爱都不可能一帆风顺,对于一个没有能力给你幸福的男人,没必要太在他身上浪费时间,不要因为一棵树而浪费了整片森林,趁着年轻另找新欢吧...
追问
什么   和我喜欢的人越走越远?什么意思啊?
追答
你问住我啦

参考资料: 祝你幸福,希望你能和你自己喜欢的人越走越远. ..

花花2wO
我觉得他也是累了
其实你们俩都累了
追问
也许吧?
追答
就是因为他也知道不能给你幸福,就放走你
寻找失踪的梦
首先,你是一个比较独立自主的女孩,你不喜欢男朋友整天把你圈养在家里。可是他却希望把自己爱的人好好保护起来,不在外面奔波。渐渐地,你对于这种安排感到困惑,加上家人对你的劝告,你开始厌倦这种生活。每次玩脾气地说着要回家,而他,也终究是累了。当你们双方都对这份爱感到疲倦的时候,如果不进行沟通,那么结局会离你们越来越近。他其实还是爱你的,只是你要知道,他不是最爱你的,因为最爱你的人,会坚信自己是这个世界上唯一一个可以给你幸福的人。而他却因为给你了你幸福而选择离开,那么就放下吧。
能挣到钱再苦也值得
哎 爱情真的让人头痛 我跟我女朋友以前很相爱的 现在为了钱的事 女朋友天天说我不争气 说我这不好那不行的 我也想分手 但舍不得 我无法忍受了
myp学习
这严重缺乏沟通交流技巧,建议你去看看我Q,每天都有 口才 演讲 沟通 交流 自信 心态 励志的文章更新,免费学习
雪恋红尘8023
想在一起就好好在一起哇、