好看的网游小说

1不能章数太少2是武侠类3装备别一下子太好4要是标准网游小说不要变成武侠小说了... 1不能章数太少
2是武侠类
3装备别一下子太好
4要是标准网游小说不要变成武侠小说了
宋子心
我当年很喜欢看的。。。。《微微一笑很倾城》《金屋藏娇》《年度最受欢迎女流氓》《娶个NPC夫人》《网游之丝丝入微》《网游之千张肉骨头》《网游之陌上少年》《天上红绯》《当大神遇到大神》《全服第二》《天上掉下俩大神》《人生若只如初贱》《哪有伊人不湿鞋》《你不是大神,你太小人》《白兔杀》《红名洗白记》《当妖女遇到大神》《我是小狐仙》《迷花倚石忽以已暝》《千黎笑堇色》《师傅,站住》《陌上花开为君顾》《千山鸟飞绝》《相贱恨晚》《狐狸一家亲》《绿水人家绕》《花瓶大神很菜鸟》《江湖遍地卖装备》《叶落知秋》《借我三千城管》《与大神JQ的日子》《没事找找虐》《秋天,快来呀》《君子一诺》《在那桃花乱开的地方》《谁言转身是陌路》《且看花落》 《玩游戏傍大神》 《绯色》 《白兔杀》《混迹在美男工作室》 《师傅,莫跑》 《命犯烂桃花》《半路出嫁》《大神,我养你》《叫我女神》《网游之一见钟情》《网游之命犯桃花笑春风》《网游之日久贱人心》《奈何萌徒是大神》《相贱恨晚》还有经典的《天上红绯》《网游之每事找找虐》《微微一笑很倾城》
网游风流骑士、网游之亡命天涯、佛剑、高手寂寞、网游之弱者反击、网游之一枪飙血。 二分之一王子》(台湾作家御我的超人气作品,在台湾刮起同人旋风) 《重生之贼行天下》 《极品圣尊》 《网游之修罗传说》 《从零开始》 《贼胆》 《高手寂寞》 《纵横第二世界》 《网游之王者天下》 《守护星空》 《网游之放荡的棍子》 《逍遥龙帝传》 《网游之逍遥盗贼》 《网游之极品保镖》 《网游之神魔传》 《网游之神话心记》 《网游之再生勇士》 《网游之一统天下》 《网游之天下无双》(失落叶继纵横天下的另一大作) 《网游之纵横天下》(网游小说唯一排行网络小说前十) 《网游之盗版神话》(失落也网游小说三部曲第一部) 《网游之近战法师》 《网游之亡灵小法师 》 《独闯天涯》 《谈笑江湖》 《蜀山》 《猛龙过江》(最YY的小说) 《网游之天地》 《梦幻现实》 《网游之混迹在美女工作室》
追问
打字不累啊
追答
没事。。能找到志同道合的人。。你慢慢看吧。还有很多好看的哦
如晓波0
网游之蜀山,你打字打猥琐流的网游小说就是你选择的类型了