一个人经常找你聊天代表着什么意思?

有个人经常找我聊天.我知道ta喜欢我,但我不喜欢ta,为此我跟ta讲明了也可能由此伤到ta的心了.一开始他好几天都没理我,后来却经常找我聊天,ta这是属于在报复我,嘛?我... 有个人经常找我聊天.我知道ta喜欢我,但我不喜欢ta,为此我跟ta讲明了也可能由此伤到ta的心了.一开始他好几天都没理我,后来却经常找我聊天,ta这是属于在报复我,嘛?我这么漠然的对待ta,可ta居然却还不死心,真的很让人佩服。 展开
晴天便好0K

假如说一个男人经常找你聊天,这说明这个男人是非常喜欢你的。并且把你当做了自己的知己朋友。既然是经常聊天,就可以说你们是无话不谈了。他不是偶尔的找你聊天一次天,而是一贯性的谈话聊天。

这个男人说明他太爱你了,就是再忙在你跟前也说不忙的。把自己的心早已经全部都给了你。。这就是爱的承诺,爱的奉献……

你说他只要喝酒喝醉了以后,就给你打电话,这是什么心理,

我可以告诉你,因为他爱你爱的太深了,有的心里话,不能在清醒的时候给你讲出来。这个男人心里觉得挺憋的慌,特别难受,但又不能对你说出来,只好藏在了心底。

但是一旦喝酒喝醉了情况下,就不同了。这个时候给你打电话,他藏在心底的爱,也可以流露出来。平时不能说出刺激爱情的话,这个时候,爱的蹦发出来了。什么情呀,爱呀,嫁给我吧,我会让你幸福一辈子的,等等这一系列的话都可以说出来。

这个时候,他不管你的反应如何?反正他觉得是自己一吐为快吧!

你说他是什么心理?那肯定是爱的宣泄心理!你也知道,就是他此时此刻说错了什么话,你也不会给他计较的,毕竟是你的好朋友。

这就是爱说也说不清楚,这就是爱糊里又糊涂,这就是爱他忘记了人间的烦恼,这就是爱他再也不觉得孤独。

在物理学中有一个定律说的比较好:同性相斥,异性相吸。其实,男女之间更是这个样子。

虽然也有同性相吸的情况,但那只是比较少数的情况。大多数情况之下还是异性相互吸引的,不管是出于生理原因还是出于心理原因。不然世界上为什么会有男性和女性之分呢?

在阴阳之中女子为阴,男子为阳。只有阴阳相互结合,才能达到一个相互平衡的状态,如果男子和男子在一起,则就阳气过剩,女子和女子在一起就阴气过剩,这两者都是不合理的。

现在的社会是一个互联网的时代,也是一个智能手机的时代,每个人都会抱着一部手机恋恋不舍。因为通过手机他们可以和很多人聊天。不过大多数情况下都是异性聊天比较多。

如果一个异性经常找你聊天的话,那能说明什么呢?如果你是一个女性,一个异性经常找你聊天。从一个侧面起码能说明这个异性对你有一定的好感。

因为对你有好感,所以才想了解你,才想要和你聊天。其实他们心里也有更大的野心,就是想要和你在一起。而沟通就是他们展开攻势的第一步。

当然也不否认他们是出于寂寞的情况下才找你聊天。因为心里缺乏一个依靠,所以需要和别人聊天来驱走这种寂寞感。很有可能跟你聊天的异性也是出于这个心理。

那么如果你是个男性,一个女性经常来找你聊天,那能说明什么问题呢?在我们的认知中,女性好像都是比较羞涩的存在,出于羞涩的心意,他们经常不会和男生主动说话。

但是随着时代的发展,女性的心理也变了,她们不再羞涩,而是主动和男生聊天。她们认为和男性说话并没有什么不好意思的地方。而是把这种交流当做一种对彼此的欣赏。

当一个女性主动找你聊天的时候,无非就是两种可能,一种是她有求于你,还有一种就是对你的爱慕和欣赏。前一种并没有什么值得我们分析的,值得我们分析的是后面这一种。

女性的爱慕和欣赏又可以分为两种不同的感觉。她可能仅仅是欣赏你的优点,欣赏你这个人。加之你们有共同的话题,所以想要跟你多聊天,促进彼此的交流。

还有一种就是她喜欢你。因为喜欢,所以让她放下了女性的羞涩与内敛,主动的和你聊天。在聊天的过程中,男生只要细心一点,就会发现女生这种细腻的小心思。

如果一个异性经常找你聊天,那么你需要了解他心里到底对你是怎样的感觉。只有了解他的想法你才能和他更好的交流,如果彼此喜欢就相互靠近。如果只是一方喜欢,那么就不要让他误会
简直要死的节奏
明显就是喜欢你呀,由我个人经历,你要是不喜欢就不要理他,就不要和她联系了,因为最后真的会很伤。就拿我来说,和一个女孩从朋友做起,已经两年多了,从今年过年起她就一直和我在微信聊天,接触的久了,使我对她由喜欢变成了爱,叫她出去玩一叫就出来,我把我俩单独去玩的照片发朋友圈她也不拒绝,直到今年六月份吧,找她聊天她说看电视呢,每次基本都是这样,我表白她,她说不想谈恋爱,不到一个月她谈男朋友了,而我又不知道该不该联系她,这种感觉真的很折麽人,无法用言语形容,但是我还是不想放弃,我知道等下去也是徒劳,但是又做不到相望与江湖。
可能你的情况没我严重,但是,感情真的好伤人,所以长痛不如短痛,拒绝的死死的,别给他一点点希望。
晴空水面僧接楼5994
可能是喜欢和你做朋友吧。还有就是对你好像有意思哦,反正不管怎么说。你肯定在那个人的心目中有些地位的,不然怎么可能总是想到要和你聊天呢? 回答完毕!望您采纳!
匿名用户
喜欢没有理由。如果你不喜欢他可以做朋友吧。不要拒绝人家做朋友的好意。是喜欢你!相信我,没有男生愿意和一个没好感的女生聊天。妹子长得肯定很可爱吧~ 祝感情幸福。
zlzcyhu

他一开始找你聊天,是因为喜欢你才主动接近你
你跟他讲明之后他几天不理你,是因为伤心了,想放弃
后来他又主动找你聊天,是下定决心继续追求你……他的精神确实令人佩服