摩托罗拉XT910,和索尼LT26I,三星I9100 这三款手机的优缺点, XT910的拍照和音质怎么样?

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:500万以上如果可以,帮我解答索尼LT26I和摩托罗拉XT910的差别... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
如果可以,帮我解答索尼LT26I和摩托罗拉XT910的差别,和优缺点。
索尼的比摩托贵了300块钱, 三星9100比摩托贵了500, 大家帮忙说说选哪个好,
我正在纠结中啊。
黑夜的花火
索尼LT26i的屏幕分辨率是三者之中最高的,显示精度甚至超越了苹果的Iphone4。值得注意的是早期的LT26i屏幕有黄斑的问题,后面批次的已经解决。MSM8260的CPU是三者中最弱的,带动720P的屏幕显得力不从心,会略有卡顿的感觉。

三星I9100的屏幕是Super AMOLED Plus,应该说是目前最优秀的屏幕,但烧屏现象也值得注意,搭载的Exynos4210也是三者中最强悍的CPU。因为上市时间太久,目前I9100翻新也是最严重的。

XT910用的屏幕是Super AMOLED,采用Pentile排列方式,导致屏幕显示会有一定的颗粒感。OMAP4430的性能优于MSM8260又逊色于Exynos4210,总体来说比较平衡。XT910拍照水平很一般,但音质非常出色。个人建议选择LT22i,因为720P是未来的趋势。
huangqizhe
在用i9100 电池不给力 一天游戏1-2小时 一天一充勉强过得去 其他还好 港行3700港币上星期入手 用了几天感觉不错 三星猎户座的双核cpu还是很给力的 就是屏幕费电
摩托和索尼的缺点就是不能换电池 有需要的可能要有个冲电宝 照相 听歌索尼比较好
看个人爱好吧。。。
匿名用户
26i不能插内存卡内置32G 但是有1200W像素
XT910 800W像素 其实显示拍照也差不多

I900挺火的配置都差不多
喜欢玩游戏多点就i900 喜欢音乐拍照娱乐就26I吧
个人喜欢26I。。。。
jiguowen
怎么说呢,首先这个是我个人看法,摩托个人感觉不太喜欢,三星的配置可以但是总觉得9100的外观不够完美,而索尼LT26i这个机子看起来还不错,1200W像素很高了,而且索尼也是干这个出身的,效果不错,别的方面楼上的也都说了,我在这里不重复,总之配置不错,建议购买此款、、
kvlc2012
XT910入半月,经常前半个小时前都还在打电话的~但现在黑屏了(手机还有一半电池呢)用别的电话打进去手机能打得进的,但手机没有反应。不是关机的状态。已经第三次了。。。。

手机是拿来用的,而不是拿来当黑板看的。。。不能只看手机参数!!!摩托质量太烂了!!!