会有天使替我爱你2010年电视剧二度翻拍?

原文地址:[公告] 关于明晓溪小说改编电视剧作者:澄子
关于《仙度瑞拉》杂志提到的电视剧版权一事确为事实。
《明若晓溪》《会有天使替我爱你》电视剧版权于2010年授权八大电视台,《会有天使替我爱你》将二度翻拍;
《烈火如歌》电视剧版权于2011年授出,目前正处于剧本编写阶段;
《第一夜的蔷薇》电视剧版权于2011年授出,具体进展仍需等待原著完结。

也许这消息出来又会引起大片哗然吧。
但是,请西米们相信晓溪。
经过《天使》晓溪学会了更慎重的去对待电视剧的版权,每一个授权都是经过深思熟虑的。
获得授权的影视公司都是有丰富经验且各方面都非常优秀的公司。
相信日韩、港台能做到的事,我们内地的小说也定然可以,任何的成功都是需要尝试及努力的,近来内地原创小说改编电视剧创造的热播狂潮是一个好的开始——
“原创小说改编电视剧 ▪ 明晓溪”将延续这一热潮,再创高峰!
请西米们支持“原创小说改编电视剧”!
支持“原创小说改编电视剧 ▪ 明晓溪”!
Paris路边夕阳
还是建议你不要看电视剧,看小说就好,因为当我看完电视剧后,我喷了·····简直就是毁了小说嘛···不信你自己去奇艺搜!哎·····伤不起啊···
莉莉梦想记
可能不翻拍吧
百度网友1c0d73be2
没有听说过哦。。不过这部小说曾一度让我着迷。。