我的笔记本电脑用360修复漏洞之后开不开机了,怎么解决,

缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

1、重启电脑,一显示就按F8键,选择“最后一次正确的配置”然后回车即可。
2、如果“最后一次正确的配置”不能解决问题,就选择进入安全模式,卸载之前修复的文件。
3、如不能卸载,可以进入安全模式进行系统还原。
4、以上方法都不行,建议重装系统。
sky小毛驴XX
  若是无法进入正常模式,可试试能否进入安全模式,这在重启计算机时,刚进入硬件自检画面时马上按下F8(除WIN8外),在出现的操作系统高级菜单中选择安全模式即可进入。
  WIN7在“控制面板”/“程序和功能”中点击查看已安装更新,就能卸载引起问题的更新。
   若是XP,可在“控制面板”/“添加或删除程序”中选中显示更新,选中刚安装的补丁.点击删除。
Lovely冰莲花

你好,你修复漏洞之后是怎样无法启动的?若是无法进入正常模式,你可试试能否进入安全模式,这在重启计算机时,刚进入硬件自检画面时马上按下F8(除WIN8外),在出现的操作系统高级菜单中选择安全模式即可进入。
若是XP,你可在“控制面板”/“添加或删除程序”中选中显示更新,选中刚安装的补丁
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

追问
完全听不懂
追答

  对于XP系统,你选中显示更新之后,你只要选中引起问题的更新,点击删除。

  不过若是你是WIN7系统,则在“控制面板”/“程序和功能”中点击查看已安装更新,就能卸载引起问题的更新。

atm1_gq
知道合伙人金融证券行家
从事会计工作6年,后在信息科技部门从事网络及硬件维护达19年。对账务处理、计算机维修有着一定的经验。

进安全模式,看“添加删除程序”里能不能卸载360打的补丁
追问
没懂
匿名用户
装系统个人喜欢纯净版的。