如何修改在ecshop后台修改商品评论时间

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

这又是一篇关于ecshop二次开发很有兴趣的一个话题。我们可以通过对ecshop二次开发,对ecshop的评论时间做出修改。如果能在ecshop后台修改ecshop商品的评论时间,那么就是非常有意义的事情。我们不但可以在前台不断的刷评论。还可以给自己的商品营造气氛。
1:首先在ecshop后台模板中修改<span onclick="listTable.edit(this, 'edit_add_time', {$comment.comment_id})">{$comment.add_time}</span>
2:修改admin/comment_manage.php以下代码
elseif ($_REQUEST['act'] == 'edit_add_time')
{

$comment_id =intval($_POST['id']);
$add_time = trim($_POST['val']);

if ($exc->edit("add_time = '".local_strtotime($add_time)."'", $comment_id))
{
clear_cache_files();
make_json_result($add_time);
}
我们通过以上对ecshop程序的处理,简单的就让大家知道如何修改在ecshop后台修改商品评论时间。