大家推荐几部女主是中国人男主是外国人的好看的小说呗。

Fhyacinth
息壤中文网《曙光[二战]》
贴个【文案】:
二战言情·欧洲战场—[中国姑娘X德国军官]
万字旗下,禁止爱恋。战争泥潭,谁是谁的曙光!
元首给了挑战世界的希望,也就此将他们推入地狱深渊。爱在炮火中挣扎,人性在扭曲中绽放。一将功成万骨枯!他们是疯狂的一代,也是最义无反顾的一代。盛开于战火,注定消亡于和平…

顾思琰&海因里希:思琰表示,自己是个颜狗,很早的时候就对海因茨见色起意了
战争结束前
【心大胆小的胖女孩X毒舌傲慢的党卫军军官】
战争结束后
【勇敢无畏的留苏女学生Ⅹ毒舌敏感的德国战俘】
海因里希:吾之荣誉即忠诚!我将忠诚奉献于祖国,而将自己留给了你!

余笙&奥古斯丁:奥古发誓,要在人设不破的情况下,让余笙鼓起勇气爱上自己
战争结束前
【大大咧咧留法女学生Ⅹ严肃温柔的国防军军官】
战争结束后
【勇敢追爱采矿女工X古板自卑的德国战俘】
奥古斯丁:将忠诚留给祖国,将背叛留给世界。除了自己,我一无所有。

战争之后,我们都失去了曾经的模样
幸好爱还在,你还在

注:
卷一:流浪√
卷二:爱恋√
卷三:战争√
卷四:丧钟(正在重新规整剧情)
卷五:曙光
(多视角叙述,以思琰和海因里希为主。偏重历史,也有言情。是穿越,但没有金手指。)
匿名用户
《再见爱德华》强推
放逐千年的吸血鬼遇见勇敢忠贞的中国女孩
一场爱与死亡的较量
一场注定要以悲剧收尾的爱情
梗概:前往遥远英国求学的女孩叶迪,来到了伦敦郊外科茨沃山脉的一座古老酒店,这儿常年雾气环绕,天气阴沉。
初来乍到的叶迪在这儿遇到了一生挚爱。
而对那个男人来说:
阳光灿烂的日子,我才能靠近死亡
而我悠长的岁月中,从未有过这样的日子
我祈祷死神早日降临我身边
上帝为了惩罚我,将你先死神一步送到我面前
遇到你,囚禁我千年的牢笼迎来了灿烂千阳
我日日念想的死亡和解脱也在我转瞬的身后等待
死亡和你
是地狱和天堂
而我,却应该在十八层地狱里化作灰烬
风间英彦lv
晋江很多,可以查,文笔都很不错
趣棒之单S
唉,真的对不起,这道题我不会哎!等有关人士给解答一下吧。