大家推荐几部女主是中国人男主是外国人的好看的小说呗。

不在在不在
《上船》强推
《曾经猛男不是我的菜》作者:妙七(火辣美女女主VS外国柔情猛男男主 晋江非V)
《腹黑伯爵溺宠妻》作者:燚煖(腹黑伯爵男主VS苦逼女主 温柔宠溺 潇湘VIP)
《你等的就是我》 作者:舒雨薇 (准大龄剩女和混血萌主 温馨 外国男主 异国恋 天蝎女 混血花心贵公子变忠犬 晋江VIP)
《诺丁汉伯爵夫人》作者:水红袖(穿越中世纪 骑士领主 战乱 黑暗年代 女主不断成长升级成大陆第一女BOSS 强强 西方罗曼 宫廷政斗 晋江金牌高积分VIP)
《女王蜂》作者:香弥(外国男主 略苏 言情小说吧VIP)
《强宠面具娇妻》作者:我是绿水(古堡伯爵男主 强取豪夺 虐身虐心 17KVIP)
《亲亲伯爵请温柔》作者:阳光人鱼宝贝(西方伯爵 虐心 穿到英国 红袖VIP)
《占有》作者:星辰之光(混血流氓男主VS勤奋女大学生 轻松甜宠 )
《重生幸福时光》作者:大漠公子(重生 赌石 异能 西方血族 外国男主 起点VIP)
《重生在国外》作者:爱数天上的猩猩(外国大叔男主VS现代重生性格温吞安于现状不小白不圣母女主 晋江VIP)
《重生之欧美范儿》作者:浅湲(现代重生娱乐圈 外国男主 天后女主 晋江VIP)
追问
谢谢
都是完结的吗
m青青子佩
1.情迷柏林:女主高情商中国大明星,男主高智商驻扎阿富汗的德国军官,颜值高智商更高,故事主要发生在阿富汗,女主因为绯闻名声一落千丈,为了崛起,加入红十字去往阿富汗,于是一眼看上男主,接着各种撩…
2.每次进球只为你:女主外交世家,父亲是西班牙外交大使,男主是西班牙人,孤儿,性格孤僻,女主重生到小时候所以去了西班牙和爸妈住,遇到男主,他们一起长大,女主成了著名钢琴家,男主成为足球巨星,女主超宠男主,男主小狼狗,他们的感情超甜的,剧情也挺苏的…
总之,我看了挺多部男主是外国人的言情小说,这两本是个人较喜欢的
垫脚望安
《德国恋人》 作者:Engelchen 此文异国姐弟恋,双处,女主不拘小节,大大咧咧,男主是其留学德国的邻居,职业足球运动员,刚开始是没有名气的小鲜肉,很阳光,作者文笔幽默,情节环环相扣,内容很丰富 《牛津腔》 作者:七穹烬 此文女主妖艳贱货,不相信爱情,只追求享乐,男主忠犬,一直暗恋女主,喜欢女主10年,可惜女主比较渣,睡了男主,忘了,见过男主多闪,又忘了,男主说:我爱她十年,从未停止过,从未放弃过。女主一直不想承担与爱情相伴而来的责任,是男主教会她什么是爱,结局幸福圆满,强烈推荐! 《每次进球只为你》 作者:11点要睡觉觉 此文高甜双处,女主是重生的,他俩相遇时女主8岁,男主10岁,男主因为父母车祸,得了抑郁症,很孤僻,女主发现了男主的天赋,为他做了很多事,男主从小痴汉女主,绝对是忠犬代表,每次表白都让人心底开出一朵灿烂的花,为了女主而不断努力,确定关系后无时无刻不秀恩爱,每次进球会在胸前比爱心,向女主示爱,女主有时间就会去现场看男主比赛,不能就熬夜看电视直播,互宠互爱,甜炸少女心,强烈推荐!
大王同学ww
重生造型系统,重生娱乐圈文,主要是写娱乐圈,男女主身心干净。当你成为维密天使,女主重生模特,男主是足球巨星,这个嘛,高洁党慎入哦。
百度网友691a525
丹尼海格,金山蝴蝶 都不错,看了不后悔