有没有一首歌,表达的是分手很久的两个人,彼此不再联系..有些惋惜,有些愧疚吗,也有一些无奈,,

有没有一首歌,表达的是分手很久的两个人,彼此不再联系..有些惋惜,有些愧疚,也有一些无奈,,多多益善<,速度哇-------------。歌曲要经典些,,重点是歌词,,网... 有没有一首歌,表达的是分手很久的两个人,彼此不再联系..有些惋惜,有些愧疚,也有一些无奈,, 多多益善<, 速度哇 ---- -- - - - - - - -。
歌曲要经典些,,重点是歌词,,网络歌曲神马的就不要了... 大家可以先听听:三个人的晚餐。想找个合适的歌来回复
丁丁小猪头
蔡健雅 《true love》、《纪念》
adele 《someone like you》
avril 《wish you were here》
britney 《everytime》
F.T ISLAND《男人的初恋至死不忘》
katy perry 《thinking of you》《the one that got away》
mammia 《our last summer》
……………………………………
谎言背叛诺言c0
断点 你的回忆(我的回忆不是我的 国语版那个) 十年 和 明年今日 (同样的调子 但是后者好听一些) 暂时就这么多吧 忽然要想歌的话 比较难
abc若若纷纷
这不就是陈奕迅的十年吗 用这个再好不过了 坏女孩 月光
追问
十年就算了- -。
爱天蓝的月凄美
分手做朋友
匿名用户
euocn