贝克汉姆穿几号球衣?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友8118841

1991年,在刚出道时,贝克汉姆身披24号球衣,踢右后卫,俊朗的外表和一脚出色的传中给人印象颇深。后来改成了19号,没过多久有改了10号。

1995年4月2日,首次代表曼彻斯特联队上场参赛,对手是利兹联队,当时球衣号码19号。没过多久又改了10号。

在国家队身披7号球衣,之后换上17号。

后来贝克汉姆转会到皇家马德里队,穿23号球衣;生涯末期加盟洛杉矶银河队,同样穿23号球衣。

最后在AC米兰穿32号球衣。

扩展资料:

大卫·贝克汉姆一共效力过曼联、普雷斯顿、皇马、洛杉矶银河、AC米兰和巴黎圣日耳曼6家俱乐部,拿到1次欧冠、1次丰田杯冠军、6次英超冠军奖杯,2次足总杯、4次慈善盾杯、1次西甲冠军、1次西班牙超级杯、2次美国职业大联盟总决赛冠军、1次法甲冠军。

2013年5月16日,大卫·贝克汉姆通过英足总官网发布公告,宣布他将在赛季结束后正式退役。小贝1996-2009年总共代表英格兰队出场115次,打进17粒进球,其中58次担任三狮军团的队长。

参考资料来源:百度百科—大卫·贝克汉姆

zrr一叶知秋
4号 这是贝克汉姆初到曼联时穿的号码.也许这个号码很不起眼,也没有很多人记得穿这个号码的小贝.但是一对于年轻球员来说,能够为曼联效力已经是一件无比光荣的事了
10号 在1996-97赛季,对多特蒙德一战中,贝克汉姆穿上了10号球衣。10号在一个球队中是一个
核心球员的号码。
7号  这个是大多数人熟悉贝克汉姆的号码。在2001-02赛季,贝克汉姆的球衣号码换成了7号。 我们引以为傲的数字
23号 在贝克汉姆转会皇马后
32号 在AC米兰的号码
俎欣可定菊
游戏玩家

23号!!洛杉矶银河不是他真喜欢的地方!!他一直眷恋皇马,才选的23号!!不过7号是贝的最爱贝克汉姆携妻儿抵达美国
新球衣号码仍然为23号
小贝与妻子维多利亚及三个儿子从伦敦抵美,一出机场即被记者和摄影师们包围,现场的乘客也纷纷拿出手机拍下这对英国明星夫妇的身影。
这位帮助皇家马德里队获得本赛季西甲(西甲新闻,西甲说吧)冠军的球员,今后将为洛杉矶银河队效力。银河队在贝克汉姆到来之前,已经公布了小贝的新球衣号码,仍为23号。美国著名的《体育画报》也将小贝作为最新一期的封面人物,并配以“欢迎贝克汉姆来到洛杉矶”的标题。
匿名用户
追答
最多的还是7
//static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon1.png" >