骑马与砍杀最好武器搭配。

一双手、一弓一箭,还有的斧子(就是能双手的)还没那把双手好,骑枪用不惯,用什么?... 一双手、一弓一箭,还有的斧子(就是能双手的)还没那把双手好,骑枪用不惯,用什么? 展开
941动漫
骑枪其实蛮好用的,只是需要多练习

不习惯的话建议双手武器(可以选择重巨锤,对盾加成还能破武器格挡,威力也很强大,并且价格便宜)+重型阔盾作为背盾(个头大,抗击打,反正用双手武器还不需要拿出来)。
单手武器的话建议用直刃战刀,盾牌用钢盾
很多人觉得钢盾小,不好用,其实钢盾比其他的盾好用。盾牌的抗击低了得话,会被弓箭、弩矢很容易破除格挡状态,钢盾却不会。我开全伤高AI,守城单人堵梯子都能抗很久的。
为什么选择挥砍型武器?第一,这个游戏叫骑马与砍杀,砍是精髓。第二,好吧~自上而下砍头攻击力极高。。。。

为什么一开始说骑枪好用?很简单,马匹有个冲锋,那是对骑枪加成的,就算你穿着牛逼的装备,开着1/4伤害,丝袜骑士的权利冲锋也够你吃一壶的。
其次,骑枪的攻击距离极长,只是碍于速度慢,且不好操控的关系。但是用好了绝对是一大杀器!
尾高011
钉头锤,伤害高,属于刺伤,单双手都可以,双手下劈还能破格挡。巨型长斧,x切换成双手武器用比较好,对盾加成,伤害高,只有砍没有刺,武器长的话,刺有时候打不出来伤害。盾的话个人喜欢皇家侍卫盾,好看,面积大。单手武器军用锄很好用,对于我个人讲,单手武器是混战时用的,不要太长,挥不开很难受,军用锄70距离刚刚好,速度还很快,刺伤不怕重甲。骑枪还是越长越好,练习骑枪首选。投掷武器个人不常用,数量少,一会就都射没了。弩的话,后期不太实用,前期作用很大,不吃技能点,对熟练度的要求也没有弓高。适合过渡,用哪种都可以。弓选择库吉特骑弓,速度快,精度高,伤害也够用,但是射程不是很远。
顺心又无敌的小繁花3
LZ是打得什么版本的?战团,火与剑,光明与黑暗?