我闺蜜的男朋友他们已经处了4年了有一次我们一起出去喝酒 他对我说我才是他喜欢的类型 只可惜

我闺蜜的男朋友他们已经处了4年了有一次我们一起出去喝酒他对我说我才是他喜欢的类型只可惜相见恨晚我也有一点点喜欢他我该怎么办... 我闺蜜的男朋友他们已经处了4年了有一次我们一起出去喝酒 他对我说我才是他喜欢的类型 只可惜相见恨晚 我也有一点点喜欢他 我该怎么办 展开
h破茧而出
一点点喜欢就放弃吧,如果真爱的死去活来和你闺密挣一下伤了友情换来爱情也就算了,况且,男人就是喜欢喜新厌旧,几年以后他也可能对你其他闺密说同样的话
英式中文你懂吗
噢,你确定他说的是真话?如果是真的,他不能果断的放弃过去,可以认为他没有担当吧。如果是假的,就更不值得你喜欢了
来自四祖寺主动的新月
……如果是我。我会放弃。因为我知道被人背叛的感觉。但我也知道。不管你怎样选择。你闺蜜总有一天会和你成为陌生人。。。
百度网友9e93113
以后还是离他远一点!告诉你闺蜜让她注意他!这样的男人不靠谱!
追问
我闺蜜知道他那样
追答
嗯那你最好是离他远一点
绝地飞鹰0021
闺密者,兴趣气质相投,且是她的升级版,爱屋及乌。不过这男的,真不是东西。