我闺蜜的男朋友他们已经处了4年了有一次我们一起出去喝酒 他对我说我才是他喜欢的类型 只可惜

我闺蜜的男朋友他们已经处了4年了有一次我们一起出去喝酒他对我说我才是他喜欢的类型只可惜相见恨晚我也有一点点喜欢他我该怎么办... 我闺蜜的男朋友他们已经处了4年了有一次我们一起出去喝酒 他对我说我才是他喜欢的类型 只可惜相见恨晚 我也有一点点喜欢他 我该怎么办 展开
轻候听春4u
你很喜欢他吗?这个问题怎么说呢
首先建议你要仔细思量一下他的为人,性格之类的了,因为若今天他这样对她女朋友,那明天也可能这样对你(当然,这个也不绝对,只是说有这个可能)。
如果你相信他不是这样的人,也可以试着跟他在一起 毕竟没结婚 大家都有权利选择自己所爱。但一旦这样,你跟你那个闺蜜肯定就散了。也就是说你会失去跟她的友谊。
就我而言,若一个男的,在有女朋友或者老婆的时候,来跟我说有多喜欢我,无论我多喜欢他,都不会跟他结婚的。因为我觉得太不可靠了。(当然,这只是我自己的爱情观)
我很喜欢一句话:世界上年轻可爱的女孩子,多的就像货柜上的可乐。
若今天他在跟他女朋友恋爱期间,觉得你好并且跟你耍了,那以后你老了,丑了,性格比你好 比你年轻的女孩子多得很,那他很可能也会背叛你们的爱情。
我觉得他要是不喜欢自己的女朋友,完全可以分手,之后再追求你或者别人,但他这样,明显有点骑驴找马的意思。(或许比喻不当哈)
追问
我知道该怎么做了
谢谢你
春天的观光客
你应该和闺蜜不止交往了四年吧?他认识你闺蜜时就应该人生你了,什么相见恨晚不过是甜言蜜语的鬼话,你如果信了你不但失去闺蜜,而且陷自己于不仁不义的境地
追答
这个人很花心,吃着碗里的,看着锅里的
百度网友a48c4bd
你只是喜欢,而你闺蜜或许爱上他了,她男友这么说,只能说明很花心,吃着碗里惦记着锅里,如果他和你在一起后,你能保证他以后不给别的女的说吗?这种人不靠谱,祝你好运!!
百度网友23c8ba7
自重,要不名声不好,女人不要名声就毁了,你若真抢了,你的闺蜜会报复你,弄的是个人都知道,到那时你想想你的处境吧,
木槿KJJ
和闺密坦白,慎重考虑以后再决定要不要和他在一起,让闺密看清他的为人,你也不至于因而失去闺密。
洛朝旭tu
毕竟是闺蜜的男友你还是避开的好不要掺和进去免的将来·岀现尴尬的局面,不要挖闺蜜的墙角应该祝福她