父母不管我了,我该怎么办?

我父母已经离婚四年多了,一开始的时候过得还蛮开心的,就是从我父亲再婚后,他对我越来越不好,宁愿花很多的钱给他老婆买很贵的衣服啊之类的东西,也不愿偶尔给我一点零用钱,我就经... 我父母已经离婚四年多了,一开始的时候过得还蛮开心的,就是从我父亲再婚后,他对我越来越不好,宁愿花很多的钱给他老婆买很贵的衣服啊之类的东西,也不愿偶尔给我一点零用钱,我就经常和我父亲吵,时间长了,我父亲觉得我越来越讨厌,后来我就回老家和我爷爷奶奶一起住了,每个月的生活费他也只给五百元,而且我老家还是上海的,生活消费肯定比较高了,我不止一次跟他说过这些不够,可他就是不理我,还总说如果省着点的话每个月两三百就够了,我是真的不明白他是怎么想的!今年暑假,我住在我父亲那里,可他并不让我去他家里,让我跟员工一起住在公司。原因就是之前我骂过他的老婆,可那些话都是我一时冲动才说的,并且不久之后我也都忘记了我所说的那些话,可他老婆却一直都记得,并且我爸还总跟我说我都那样说人家了我还怎么好意思跟人家住在一起,大家说说,我父亲他做的到底对不对,我暑假好不容易和他见上一面,他却不让我进家门,就把我一个人撂在公司不管我了,问他要点钱买些东西,就是像沐浴露啊这些日常用品,他都不给我钱去买。我现在该怎么办呢?
我今年十六岁,父亲去年九月刚和他老婆生了个儿子
你也不能只埋怨你爸爸,你自己也有做得不对的地方。你要知道,继母也是长辈,也是你的妈妈。你伤了继母的心,你忘了,继母不会忘。爸爸也是怕你和继母再吵架。你要认识到自己的错误,真心跟继母道歉,保证以后和继母好好相处。爸爸会很高兴的。家和万事兴!和睦相处,大家都开心。希望你能想得开,做一个懂事孝顺的好孩子。好好孝顺你的爸爸和继母!祝你们全家和睦幸福!
一线阳光love
真是太过分了,你把这些都当成社会对你的磨练,幸福是靠自己争取的,成功也是靠自己争取的。好好学习不要气妥,现在这社会别人是靠不住的。别人有本事不如自己有本事。靠谁也不会靠一辈子。作个听话的好孩子。学个一技支长,以后有了本事,让他们后悔去吧。
在杭州西湖游泳的沸羊羊
我由于犯错次数较多,我的父母也是不管我了,而且还不给我饭吃,我只好去培训班学技术,学完找工作之后我已经解决了温饱,不再需要父母了。没办法,你只有独立,像我一样,自己找工作赚钱,自己养活自己。
陈十八同学
看能不能和他坐下来好好谈谈,可以问一下为什么不和妈妈在一起呢?如果实在和父亲谈不了的话就去找妈妈吧,如果妈妈妈妈都不管你的话,就走法律程序吧。不管如何,自己都要坚强哦。
百度网友35b0b56
你不妨真的在你父亲的公司里和员工一起长期住下。这样,你既可学习到知识,也可以以此来感动你父亲及阿姨,这不是一举两得之取吗。