初级会计东奥基础课,哪个老师教的好?

买了一资源,东奥的初级会计中,陆中宝黄J洵郭S杰,谁教的好?... 买了一资源,东奥的初级会计中, 陆中宝 黄J洵 郭S杰, 谁教的好? 展开
理臣管理咨询
知道合伙人金融证券行家
历任大学老师、企业财务总监、审计总监、副总经理等职,注册会计师,现任理臣教育(会计培训)金牌讲师。

好与坏的标准并非别人说了算,主要是要看是否适合你,要综合:自身的知识基础、时间自由度、学习习惯、自觉性等多个方面进行考虑,如果老师很好,但是你没有时间学习,或是讲的东西不是你需要的,那岂不是浪费时间,所以理臣教育建议你一定要找最合适的,并不一定最好的。
0791kon
郭老师的课比较风趣
荒酱333

《【02】新教材基础班-黄洁洵(更新至34讲)》百度网盘免费下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pAcX4RX-NvmfUV5S5tjahA

?pwd=38ti 提取码: 38ti
资源介绍:【职业考试 会计】2022年初级会计师初会经济法基础 新教材基础班-黄洁洵

足行千里不用愁
亲。你在哪里买的资源?能分享吗
匿名用户
黄洁询吧,我就认识她