这些题目,请帮翻译和解释这些题目,为什么这么做,帮助分析一下正确答案和错误答案,主要是分析,谢谢

26.Professorsmithpromisedtolookmypaper,thatis,toreaditcarefullybeforethedefence.A.aft... 26.Professor smith promised to look my paper,that is,to read it carefully before the defence.
A.after B.over C.on D.into
27.Our house is about a mile from the railway station and there are not many houses
A.in between B.far apart
C.among them D.from each other
28.As the bus came round the corner,it ran a big tree by the roadside.
A.into B.on C.over D.up
29.On average,a successful lawyer has to talk to several a day.
A.customers B.supporters C.guests D.clients
30.What is the train to Birmingham?
A.fee B.tip C.fare D.cost
31.The students were a11 entertained in a Mexican restaurant,at Professor Brian's
A.money B.pay C.expense D.loss
32.Tom,what did you do with my documents? I have never seen such a and disorder!
A.mass B.mess C.guess D.bus
33.If she wants to stay thin,she must make a in her diet.
A.change B.turn C.run D.go
34. the War of Independence,the United States was an English colony-
A.Before B.At C.In D.Between
35.You shouldn’t your time like that,Bob;you have to finish your school work tonight.
A.cut B.do C.kill D.kick
UuTXt_HI
26选B A选项 look after照顾照料 C选项look on观看,旁观;看待 D
选项look into 深入调查 只有B有重新看 仔细检查之意
27选A in between 是指在两者之间 与题意房子和火车找之间相符 B far apart :相距甚远 离得很远 C选项在他们中 是指方位上的中间 或者什么比如有一堆人 你是其中之一 在其中的意思 D 选项 from each other 是互相 彼此 的意思 eg: learn from each other 互相学习
28选C A选项 run into 跑进 偶然碰见 B选项 ran on 继续,继续下去;连续不断;流逝;涉及C选项 辗过;匆匆看;复查 D选项 run up 涨起,升起;匆忙建造
29选D 词义题 D顾客;客户端;委托方(client的复数);救济对象;应受账款 没什么解释的 剩下的自己查吧 积累下词汇

30选C 这几个看上去词都可以 主要说它们的不同意思 辨析一下 a选项 fee 酬金费用 b选项 tip 主要用于 小费 C选项 票价 D cost 指花费 这道题选C 最佳 A 也可以 但没C好 不严谨

31选C 固定短语 at one's expense 由某人付费;由某人付款 其他各项 无这种用法

32选B 词义题 混乱 A 选项 mass 团块儿的意思 C.D 不解释 太简单
33选A 改变之意 纯词义 不解释
34选A 首先认识下 colony :殖民地的意思 这样就好选了 选A 在独立战争之前美国是英国的殖民地
35选C 个人见解 凭语感 别的不通 好像
累死我了 祝楼主 学好英语 如果楼主是学生的话 我建议楼主没事干 课间问问英文老师 这几个题5分钟解决 何必打这么多字呢? 你说对不对
DCM_
1.B smith教授答应我再答辩前帮我检查我的论文。look over就是检查的意思
2.
3.D 当那辆公交从街角开过来时撞上了路边的树 run up就是撞上的意思
4.D平均说来 一个成功的律师每天应该和几个委托人交谈 client就是委托人的意思
5.A 到bri的费用是多少 前面用了what is后面应该用名词 只能选A
6.
7.B tom 你对我的文件做了什么,我从没见过这么混乱的东西 词义mess混乱
8.A 如果她还想保持这么瘦,她必须对她的饮食做一些调整
9.A 独立战争以前,美国还是英国的殖民地

10.C 你不能像这样消磨时间了,你今晚一定要完成你的作业。固定词组
2和6你没有标出空,看不明白确切答案