2015年会计上岗证(会计从业资格证)考试改革,教材也有所变化,我想问一下今年买书的话应该是哪个版本 15

最好有图片... 最好有图片 展开
高顿财经陈老师

同学你好,很高兴为您解答!

  经济出版社版本。2015年会计从业资格考试教材变更为全国版。为了更好地满足各省市会计管理机构和广大考生的需要,帮助考生准确理解和掌握考试大纲的内容,全国会计从业资格考试辅导教材编写组编写了“全国会计从业资格考试辅导教材”。本套教材包括《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》、《初级会计电算化》和《珠算》。本套教材编在写过程中,着力突出以下特点:一是紧扣考试大纲,内容权威,教材的内容与大纲规定一致,难易程度适中,便于考生学习应考;二是关注会计实务,强调会计从业资格所要求的基本知识和技能;三是条理清晰、结构严谨、通俗易懂。

  希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。

  高顿网校是网络财经教育领导品牌,更多财会问题欢迎向高顿企业知道提问

高顿祝您生活愉快!

风冰飘

2014年全国会计从业考试辅导教材 蓝皮的

追问
我在上海念书但打算在浙江考试,在财政厅网站上买的,2014年8月版本,可以使用吗