我的电脑IP被封了要怎么解啊

就是一个游戏的IP啦9158多人视频的IP要怎么解呢我这没办法换IP的... 就是一个游戏的IP啦9158多人视频的IP要怎么解呢我这没办法换IP的 展开
法凝岚
要解决IP被封的问题根本就是要修改网卡地址,修改网卡MAC地址有多种方法: 一、直接修改 打开网络连接,在“本地连接”的小电脑图标,右键打开“属性”。如下图 点击上图的配置,在下图选择“Network Address”,然后在右侧的“值”中输入12个十六进制的数字(注意,mac地址每一位从0-F都是合法的,如00-50-8D-11-2F-9B,前3个字节表示制造商,后三个字节表示编号),单击“确定”保存设置,之后停用网络,在启用网络便可(或者重启电脑)如下图: 二、修改注册表 如果网卡不支持直接修改,就可以通过注册表来完成。 1 、在 HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318},之后就会看到0000 、 0001 、 0002 等主键下,查找 DriverDesc ,内容为你要修改的网卡的描述,如“ NVIDIA nforce Networking Controller”。如下图: 2 、在其下,添加一个字符串,命名为 NetworkAddress ,其值设为你要的 MAC 地址(注意地址还是连续写)。如: 00E0DDE0E0E0 。 3 、然后到其下 Ndiparams 中添加一项名为 NetworkAddress 的主键,在该主键下添加名为 default 的字符串,其值是你要设的 MAC 地址,要连续写,如: 000000000000 。(实际上这只是设置在后面提到的高级属性中的“初始值”,实际使用的 MAC 地址还是取决于在第 2 点中提到的 NetworkAddress 参数,这个参数一旦设置后,以后高级属性中的值就是 NetworkAddress 给出的值而非 default 给出的了。) 4 、在 NetworkAddress 的主键下继续添加名为 ParamDesc 的字符串,其作用为指定 NetworkAddress 主键的描述,其值可自己命名,如“ Network Address ”,这样在网卡的高级属性中就会出现 Network Address 选项,就是你刚在注册表中加的新项 NetworkAddress ,以后只要在此修改 MAC 地址就可以了。继续添加名为 Optional 的字符串,其值设为“ 1 ”,则以后当你在网卡的高级属性中选择 Network Address 项时,右边会出现“不存在”选项。 5 、重新启动你的计算机,打开网络邻居的属性,双击相应网卡项会发现有一个 Network Address 的高级设置项,可以用来直接修改 MAC 地址或恢复原来的地址。
Jtti
橄息透03
IP被封了?请说明详细情况。
是互联网还是局域网,校园网?
自己换个IP地址试试。

封IP地址分两种情况。

第一种是被贴吧吧主封了IP地址。

如果是百度贴吧的吧主封了你的IP,那么只需要重启电脑就可以了,或者重新开关已下“猫”,因为ADSL上网的电脑,重新开关一次电脑,每次分配的IP地址就不一样。

第二种是被百度管理员封了IP地址。

我们都知道网络管理员会对网络进行统一管理,其中一个很重要的统一管理是就是根据你电脑里的网卡的物理地址绑定你的IP地址。如果你进行违规发言等违反了规定的,网管就可以根据你所登记的网卡地址封了你的IP地址。在这种情况下,你无论怎样更改IP地址都没有用,因为你的IP地址与你的网卡捆绑了,管理员只需认出你的网卡就可以。

要解决IP被封的问题根本就是要修改网卡地址,修改网卡MAC地址有多种方法:

直接修改电脑里的MAC地址

操作如下:右键点击桌面上的“网上邻居”选“属性”,右键点击“本地连接”选“属性”选“配置”,选“高级”,在“高级”画面里的左边“属性(P)"里,在下图选择“Network Address”,然后在右侧的“值(V)”中输入任意12个阿拉伯数字,数字越乱越好。单击“确定”保存设置,之后重启电脑,就可以了。
ew...h@163.com
IP被封了?请说明详细情况。
是互联网还是局域网,校园网
自己换个IP地址试试。

封IP地址分两种情况。

第一种是被贴吧吧主封了IP地址。

如果是百度贴吧的吧主封了你的IP,那么只需要重启电脑就可以了,或者重新开关已下“猫”,因为ADSL上网的电脑,重新开关一次电脑,每次分配的IP地址就不一样。

第二种是被百度管理员封了IP地址。

我们都知道网络管理员会对网络进行统一管理,其中一个很重要的统一管理是就是根据你电脑里的网卡的物理地址绑定你的IP地址。如果你进行违规发言等违反了规定的,网管就可以根据你所登记的网卡地址封了你的IP地址。在这种情况下,你无论怎样更改IP地址都没有用,因为你的IP地址与你的网卡捆绑了,管理员只需认出你的网卡就可以。

要解决IP被封的问题根本就是要修改网卡地址,修改网卡MAC地址有多种方法:

直接修改电脑里的MAC地址

操作如下:右键点击桌面上的“网上邻居”选“属性”,右键点击“本地连接”选“属性”选“配置”,选“高级”,在“高级”画面里的左边“属性(P)"里,在下图选择“Network Address”,然后在右侧的“值(V)”中输入任意12个阿拉伯数字,数字越乱越好。单击“确定”保存设置,之后重启电脑,就可以了。
电脑老手fly
知道合伙人数码行家

IP被封了?请说明详细情况。
是互联网还是局域网,校园网?
自己换个IP地址试试。

封IP地址分两种情况。

第一种是被贴吧吧主封了IP地址。

如果是百度贴吧的吧主封了你的IP,那么只需要重启电脑就可以了,或者重新开关已下“猫”,因为ADSL上网的电脑,重新开关一次电脑,每次分配的IP地址就不一样。

第二种是被百度管理员封了IP地址。

我们都知道网络管理员会对网络进行统一管理,其中一个很重要的统一管理是就是根据你电脑里的网卡的物理地址绑定你的IP地址。如果你进行违规发言等违反了规定的,网管就可以根据你所登记的网卡地址封了你的IP地址。在这种情况下,你无论怎样更改IP地址都没有用,因为你的IP地址与你的网卡捆绑了,管理员只需认出你的网卡就可以。

要解决IP被封的问题根本就是要修改网卡地址,修改网卡MAC地址有多种方法:

直接修改电脑里的MAC地址

操作如下:右键点击桌面上的“网上邻居”选“属性”,右键点击“本地连接”选“属性”选“配置”,选“高级”,在“高级”画面里的左边“属性(P)"里,在下图选择“Network Address”,然后在右侧的“值(V)”中输入任意12个阿拉伯数字,数字越乱越好。单击“确定”保存设置,之后重启电脑,就可以了。
匿名用户
IP被封的原因有很多,同设备使用多账号;同一个IP地址登陆多账号;注册新号立即大量添加好友,发消息,易被封;注册新号立即切换其它账号登录,易被封等等。
要想要预防账号被封,就需要正常使用这些账号,如此一来需要注意的细节特别多,操作也麻烦。如每次切换账号,需要更换IP地址,清理缓存或者更换设备,行为上也要注意。
使用换IP软件防封,芝麻代理不错,IP数量多,质量有保障,性价比高,是目前市场是非常受欢迎的一款换IP软件。