2012年7月23日,农历6月5日11点53生,男孩,不知生日八字五行含金多少,差什么,帮忙取个名 20

现已看过几个名字,数理,三才都已对上,邓钧日,总格35,邓渝才,总格35,邓钧洋,总格41,邓渝耀,总格51,望大师们能帮忙看看,... 现已看过几个名字,数理,三才都已对上,邓钧日,总格35,邓渝才,总格35,邓钧洋,总格41,邓渝耀,总格51,望大师们能帮忙看看, 展开
影儿1030
2012年7月23日11时53分 星期一   农历六月初五  狮子座  初伏第6天
小暑:2012年7月7日1时21分   大暑:2012年7月22日18时51分
立秋:2012年8月7日11时26分   处暑:2012年8月23日2时16分

十神:      印才  食财  日杀  印食       枭比    才才
男命:      壬辰  丁未  乙酉  壬午     命:癸卯  胎:戊戌

藏干:       戊才  己财  辛杀  丁食       乙比    戊才
          乙比  丁食      己财             辛杀
日空:午未     癸枭  乙比                     丁食
日旺:       冠   养   绝   生   命宫干: 生 胎干: 墓
纳音:      长流水 天河水 泉中水 杨柳木      金箔金   平地木

八字:木(3个) 火(3个) 土(3个) 金(1个) 水(3个) 木(18%) 火(29%) 土(17%) 金(11%) 水(28%)
邓铭宇
莉莉雅娜碧莉丝
mmm