如何用批处理登录远程计算机上,执行另一个批处理文件?

在局域网内。我需要执行远程计算机上的批处理文件在D盘的某个文件夹下的文件夹里。求大大们帮忙,谢谢!!!... 在局域网内。
我需要执行远程计算机上的批处理文件在D盘的某个文件夹下的文件夹里。求大大们帮忙,谢谢!!!
帐号已注销

用net use命令连接ipc$,需要管理员用户和密码。

net user \\192.168.1.10/ipc$ "password" /user:administrator;

然后用at命令远程执行。

at \\192.168.1.10 18:00 "d:\remote.cmd";

18:00表示时间,下午6点.at \\ip 是用来给远程电脑在指定的时间运行某个任务用的;

at \\ip hh:mm “程序路径和参数”;

比方说17:00分,用管理员账户admin 密码:123456连接到192.168.0.1,要让他运行d盘下的remote.cmd你就可以这样写:

at \\192.168.0.1 17:01 "d:\remote.cmd"

这样,remote.cmd在一分钟内就会被执行了。

扩展资料:

远程的计算机服务需要使用远程控制软件,远程控制软件一般分客户端程序(Client)和服务器端程序(服务器)两部分,通常将客户端程序安装到主控端的电脑上,将服务器端程序安装到被控端的电脑上。

使用时客户端程序向被控端电脑中的服务器端程序发出信号,建立一个特殊的远程服务,然后通过这个远程服务,使用各种远程控制功能发送远程控制命令,控制被控端电脑中的各种应用程序运行。

参考资料来源:百度百科-远程计算机服务

野人拆
用net use命令连接ipc$,需要管理员用户和密码.
net user \\192.168.1.10/ipc$ "password" /user:administrator
然后用at命令远程执行.
at \\192.168.1.10 18:00 "d:\remote.cmd"
追问
18:00  这是什么意思? 我是远程执行bat文件。
追答
18:00表示时间,下午6点.at \\ip 是用来给远程电脑在指定的时间运行某个任务用的
at \\ip hh:mm “程序路径和参数”
比方说你17:00分你用管理员账户admin 密码:123456连接到192.168.0.1,要让他运行d盘下的remote.cmd你就可以这样写:
at \\192.168.0.1 17:01 "d:\remote.cmd"
这样,remote.cmd在一分钟内就会被执行了.
啊哎失望

  DOS命令现在事实上已经名存实亡了,我们今天还可以通过bat文件快速执行大量的DOS命令,是因为存在cmd.exe来执行这些命令。cmd来是为了兼容以前DOS时代的命令才产生的,如果没有必要建议不要使用,以免造成兼容性错误。况且现在已经没有DOS命令可以远程登录了,因此,不必再使用DOS命令执行此类命令。

  如果必须使用此类命令执行该动作,应当键入以下内容:

(DOS命令输入:)
net user \\%远程计算机IP%/ipc$ "%对方用户密码%" /user:%对方用户名%
at \\%对方用户名% %要自动登录的时间% "d:\remote.cmd"

  其中的%中的内容应当自己填写。此时就可以远程登录,然后传输bat文件进行运行就可以了。

百度网友fcd50a409
你本地的批处理只能执行到远程登陆为止,剩下的工作,需要在远程再建立一个相应的批处理继续执行。

至于远程批处理的自动调用,根据系统的不同,可能需要修改登录时的运行策略。
追问
需要在远程再建立一个相应的批处理继续执行。???  能说说详细步骤吗?
追答
没有具体研究过,我只知道终端用户可以在登录时自动执行预设的脚本。
linux下有个软件包也可以提供类似的功能。
李惠源
这个是不行的,除非被控制的电脑主人点击否则批处理文件是不会启动的。
追问
唉, 我编译打包,需要远程到打包机上去打包,然后下到本地计算机。。。 有没有其他实现方法?