请英语大师们帮我翻译下下面的英文,谢谢了

SunburnAlert:Thisproductcontainsanalphahydroxyacid(AHA)thatmayincreaseyourskin'ssensi... Sunburn Alert: This product contains an alpha hydroxy acid (AHA) that may increase your skin's sensitivity to the sun and particularly the possibility of sunburn. Use a sunscreen, wear protective clothing, and limit sun exposure while using this product and for a week afterwards. 展开
陈琪琪1992
楼上回答的应该是在翻译里面直接复制过来的,不过基本意思也差不多,就是一个警告,就是说使用这个产品可能会导致晒伤,一个星期内不能直接在太阳下面暴晒,外出要做好防护措施。
追问
有人说“如果有产品所谓“防晒太阳灼伤”,那就是“晒后修复”功能;按照说明这款面膜建议晚上使用。”
就是假的了!
追答
对,也不是说是假的,他的意思是说这里面含有一种成分,会让你的皮肤对阳光的敏感度增加,在使用的一个星期内要减少直射阳光,要做好防护,一个星期以后就好了
许华斌2002
知道合伙人教育行家
江西师范大学数学教育专业毕业,2011年江西财经大学数量经济学硕士毕业 执教12年

防晒伤警告:本产品含有晒伤的α-羟基酸(AHA)可能会增加对太阳你的皮肤敏感,尤其是晒伤的可能性。使用本产品及之后的一个礼拜同时应使用防晒屏,穿防护服,并限制太阳下暴晒。
百度网友c7f5d68
.这款产品因含油果酸精华,可能会因日晒导致皮肤过敏或者晒伤。因此必须使用防晒霜,给皮肤穿一层保护衣,尽量避免暴晒。
百度网友2c6e816
注意事项:该产品含有α羟酸,会提高皮肤对太阳的敏感度,有可能导致晒伤。请在使用该产品一周之内使用防晒霜,穿防晒衣,减少接触阳光。