好看的后宫动漫,要有打斗,魔法。

越多越好... 越多越好 展开
龙之幻翼
零之使魔~~钉宫四萌之一啊~~
灼眼的夏娜~钉宫四萌中目前人气最高了的吧~~
fate stay night (zero是它前传)~~
龙与虎~~也是钉宫四萌之一~~不要被名字骗了,讲的是校园爱情故事~~
花开伊吕波~~去年人气的两朵花之一,另一朵是 那朵花~~
C3魔方少女~~
这是僵尸吗~~僵尸男开后宫~~
Infinite_Stratos~~名作之壁~常说的法国香菜就出于此~~
我的妹妹不可能那么可爱~~个人超级爱~~
我的朋友很少~~各色妹子各种有~~包你满意~~
只有神知道的世界~~男主无限开后宫~~
绯弹的亚莉亚~~钉宫的~武侦校园剧~
笨蛋测试召唤兽~~热血搞笑催泪弹~~超级赞~~
境界线上的地平线~~比魔法禁书目录的设定还庞大~~
全金属狂潮~~有点老了~但看过的都说好~~
Angel Beats!~~结局让多少人看的内牛满面~~
KEY社的三大催泪弹:AIR~~kanon~~clannad~~泪奔了无数人~~催泪神作~~
天降之物~~卖肉神作~~都卖出剧场版了~~
回转企鹅罐~~剧情很好~~看完基本都是正面评价~~
我们没有羽翼~~算是开启了开后宫的新模式~~不要被卖肉欺骗了~~其实它属于剧情类~~
缘之空~~超有名气的GALGAME改变后宫漫~~你可以把它当GALGAME看~多结局剧情~
EVA~~TV版和剧场版~~神作了~~不看亏啊~~
迷茫管家与懦弱的我~~个人很喜欢的一部后宫漫~里面各色妹子都有~女主女扮男装~大小姐的声优喜多村英梨发挥特别出色~~
电波女与青春男~~算是标准的新房昭之式动漫~~也是后宫~~里面女主那亮闪闪的头发特别吸引我~~
学生会的一己之见~~属于小品类吐槽动漫~男主和四个妹子的学生会生活~很有趣的一部动漫~~
纯白交响曲~~galgame改编~~后宫不多都不行~~

以上都算是 觉得不够可以再联系我~~
mouer77
如果有兴趣,可以看看新番《魔力家族》
RockMeteor
零之使魔系列
百度网友8a07c37
好多好多...新番很多的
百度网友3f796aa
加速世界
扶桑洛槿
魔法老师