如何使小米4的运行内存最大化

匿名用户
我的经验有两种:
1.是换安卓原生态系统 , 这个系统越来越多的功能,并且很多功能都没用上. 劣势就是桌面变成了应用列表页
2.一直按着主键,也就是HOME键. 再一直按住结束进程图标 . 显示运行中的程序, 记住这些程序, 下载360, 里面有 自启动程序,全关. 强劲加速里面有系统软件, 关闭用不着的软件. 重启手机 ,内存就多很多.(不用的程序和手动可以打开的程序,都可以关)