刀锋之影秒人要怎么办到啊!

前期一鞋3血要杀人真是有难度,而且对面总是有意识的远离我,我给怎么做求高人赐教啊!我可不想让这个6300英雄废了!!!... 前期一鞋3血要杀人真是有难度,而且对面总是有意识的远离我,我给怎么做求高人赐教啊!我可不想让这个6300英雄废了!!! 展开
a872772375
本人电一艾欧尼亚1600RANK
全部是自己的经验,希望采纳
刀锋之影是一个高爆发英雄,但是前期想要秒人需要到6级...不然就是虐菜局,比如满符文满天赋带朋友(低等级)的人打匹配才可能
到6级之后,先出残暴,很容易秒人,下面出装根据对面阵容,因为他毕竟是上单英雄,需要半肉的,对面AP强就出小抗魔刀,其他就出小冰锤.然后就根据小型团战帮队友打出优势,可以压兵线去中路或者下路帮队友,顺便那小龙.
就说到这吧,下面都是需要经验自己琢磨,后期装备不固定的。
全部手打,自己经验,
gxypower
别老想着杀人,如果都是会玩的不会很轻易就让你接近的,刀锋一般单上吧,SOLO一般是要找准对方失误的,只要对方一个失误就上,不然就是互相的磨血和补兵,确实不行就等打野来帮忙,让有单控的打野先手再上。一鞋3血出门没有错!
LOVE邹卓佳
要秒人要到6级再说,而且要有一定的攻击力。秒人的步骤是先E再Q之后W然后开R点燃再R下把大招收回来(刀锋的大可以打2下,再按下R可以提前收回)。推荐E弄成智能施法,这样能连的很顺很快。一般不是很肉的都要挂了。忘采纳~~
枯敬葵M
刀锋貌似走爆发流的 前期杀人带召唤师技能最好有引燃 中单看操作和意识 6级后多游走 只能盯着一个目标杀 一套技能秒对方ADC 秒不掉就废了
tjksk
很简单的,花些时间配护甲穿透和攻击力的符文,3级前你就猥琐,等到三级就升好qwe各一级,在中路就看到对面就开q后e过去,w一下就回,对面就差不多了,后面再来就还是这样加个点燃点一下就死了,在边路看到对面的控制不多就可以想这样对着对面的脆皮来一套然后回来,反正加点主加w,q和e自己取舍,有大点大。如果还不会就到祖安找我ID:晨曦彡醒爱离 rank不高但战力大约4000
看透那段情
要秒人要到6级再说,而且要有一定的攻击力。秒人的步骤是先E再Q之后W然后开R点燃再R下把大招收回来推荐E弄成智能施法,这样能连的很顺很快。一般不是很肉的都要挂了。