被一所大学录取,但是我不想去,想去复读.需要写退档申请吗?

那个学校原本是我的第一志愿,我说不去的时候,那边叫我务必写退档申请.我需要写吗?如果写的话会不会很麻烦?我该怎么写呢?... 那个学校原本是我的第一志愿,我说不去的时候,那边叫我务必写退档申请.我需要写吗?如果写的话会不会很麻烦?我该怎么写呢? 展开
百度网友b2c1f25bf
根据现行规定,佻可以不写,只要不去报到就是,你明年按往届生报名参加高考即可。
ping8luo2
没必要写,你都没去那学校要退什么档呀,你的档案在你的原来高中哪里,到你入学了才可以转的
1;要去退档吗? 2:据说不去会被记入诚信档案是真的吗?如果被记入会对没必要的这么麻烦,我以前也复读过,也没退档继续高考,录取政策一样,
郑金良老师

被录取后想复读,没去报到,但是学籍被注册,无法报名,怎么办?