从石家庄站到鹿泉市坐哪路公交车

易水唐河

从火车站西广场往西,走到中华大街,从那儿的 火车站西 公交站,乘坐 320路, 就能到鹿泉城区。

或者从火车站西那个站牌,乘坐 15路,在 和平医院站 下车转乘旅游5路, 也能到鹿泉城区。

匿名用户
到中华大街上坐320路车,过上庄,横山、动物园,文化大楼,抱犊寨。票价2元。
匿名用户
你具体到哪啊?
红我璃0H
打站牌上的电话咨询
甜甜甜甜草莓r
楼主你好 具体在哪下车你在手机导航里查一下就可以了啊
如果你没有的话 就在有WIFI的地方下一个 以后也能用着的 超级方便
手机导航里我用过感觉最好用的就是腾讯地图了 我现在也还在用着呢
先定位你所在的位置 再输入你想要到达的地点点击搜索路线就OK了
它就会给你提供各个路线 到时候你选择一个你觉得好的 这就完美解决你的问题啦
如果你还想要知道周围有什么街景比如饭店宾馆银行什么的 它也可以很清晰的显示出来
总之楼主你用试试看吧 希望我的回答能帮到你呢 给人与善 望采纳哦~