一部电影讲述一个男主角在太空站工作。从头到尾只有一个人。死了一个然后太空中会制动在克隆一个出来.

一个欧美电影,讲在太空站工作,那个太空站会定期,克隆出一个男主角,一代一代的替换,男主角不知道自己是呗克隆的,偶然机会,男主角发现了这个,两代男主角碰面了~~评分很高的电... 一个欧美电影,讲在太空站工作,那个太空站会定期,克隆出一个男主角,一代一代的替换,男主角不知道自己是呗克隆的,偶然机会,男主角发现了这个,两代男主角碰面了~~评分很高的电影,看过一次忘了叫什么名字了,。成上是耗资最低,评分最高的电影之一~~~ 展开
梁毅的娱乐日志

片名:《月球》

电影《月球》是由邓肯·琼斯执导的一部经典科幻悬疑片,山姆·洛克威尔,罗宾·查克等参加演出。该片讲述了月球能源公司矿工萨姆・贝尔在月球基地开采能源,渴望回家的他遭遇了一起事故,随后又遇见了另一个自己,进而发现了公司不可告人秘密的故事。

剧情简介——

未来世界,随着科技的飞速进步,地球的污染也越来越严重。为了遏制这种现状,一家名为月能工业有限公司的企业应运而生。该公司致力于月球能源的开发,通过采集氦-3来满足地球对能源的需求。月能公司在月球设有基地,山姆·贝尔正是该基地 上唯一的工作人员。

山姆是公司聘用的合同工,他已在月球孤零零地生活3年,陪伴他的只有智能机器人戈蒂。枯燥乏味的生活令山姆归心似箭,在还有两周就离开月球的时候,山姆偶然遭遇一起事故。醒来后的他发现戈蒂似乎对其有所隐瞒,公司高层也拒绝他的回程请求。山姆借机逃出基地,却在事故发生地点发现另一个自己…

扩展资料:

角色介绍——

1、山姆·贝尔

山姆·贝尔,在月球上工作了三年之久,在他即将返回地球之际,却在一次意外事故中昏迷,后来被另一个克隆人山姆·贝尔救回基地。他和山姆·贝尔克隆一道发现了公司的阴谋,并决定牺牲自己让山姆·贝尔克隆回到地球。

2、山姆·贝尔克隆

Gerty在山姆·贝尔发生意外之后激活的另一个山姆·贝尔克隆,和山姆有着相同的记忆。他到采矿车中救回了发生意外的山姆,并和山姆一道发现了公司的阴谋。最后他乘坐装载氦-3的飞行器逃回了地球。

3、戈蒂

月球能源公司的智能机器人,主要是在月球照顾山姆的饮食起居和工作状况。后来协助山姆和山姆克隆完成计划,使山姆克隆逃回了地球。

沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  百分百是:遗落战境!
  电影《遗落战境》讲述的是在2015年,人类为了在火星上建设第一个火星基地,向火星发发射飞船“奥德赛”号,但是在飞行途中遇到了一个巨大的白色立方体,从此之后,奥德赛号及其飞船成员就再也没有了消息。60年后,地球已经成为废墟。原来,当年突然出现的白色立方体是外星人的发明,为的使用白立方改造地球成适合他们生存的环境。另外,外星人为攫取地球上的资源,制造了无人机进行巡视和击杀人类。同时,它也用克隆人来检修这些设备,而这些克隆人的原形就是当年它捕获的“奥德赛”号飞船的船员。
  http://baike.so.com/doc/5420534-6977273.html
追问
谢谢您的帮忙,   电影名字叫  月球 Moon   谢谢您的关心
芐尐尛

月球 Moon (2009)

导演: 邓肯·琼斯

编剧: 邓肯·琼斯 / 内森·帕克

主演: 山姆·洛克威尔 / 凯文·史派西 / 多米妮克·麦克艾丽戈特 / 卡雅·斯考达里奥 / 马特·贝里.

类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑

制片国家/地区: 英国

语言: 英语 / 西班牙语

上映日期: 2009-07-17

匿名用户
我这边看是可以的 k a ŋ 3 p · c ŋ如果你能打开就恭喜你了
;

平淡无奇的岁月就多了幸福的满足和美丽回味。
可是却一直没有习惯看不到你。
倾听我快乐和感激的心。
可是还是在等待,这是爱,卑微地落寞在尘埃里。
没有我以后,别一个人喝酒,也别再来找我
终是梦幻。