求笑死不偿命的笑话,若干

不带颜色的!不要长篇的!最好是短小精悍的... 不带颜色的!不要长篇的!最好是短小精悍的 展开
NB沙拉灬
一次,一女同事正在卫生间中,有人打来电话找她。 办公室小刘在电话里告诉对方:“你朋友正在方便,现在不方便。等你朋友方便的时候再打电话给你好吗?”对方:“现在到底是方便还是不方便?”小刘耐心地说:“正在方便,现在确实不方便。等方便完后就方便了

深夜,老公未归。女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”妈妈轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”

一男子到医院做检查,护士取针刺手指为其验血,因一时没棉花,情急中护士赶紧将其手指含入口中。男子痴迷半响后款款的说:“我还要再做个尿检!”

早上被飞车党抢了。抢就算了,为什么抢的是煎饼果子?为什么还是骑的自行车?为什么骑车的还是个少妇?更可恨的是下手的还是个六七岁的小屁孩!我实在无法想象,他妈发现他手里多了个煎饼果子后,会作何感想
某男路边哭泣,有好心者问何故,答曰:“想妻心切”;又问:“妻呢:”,答曰:“我将她卖了还了赌债”;再问:“那你还有颜面想她?”,曰:“因为又没赌本了“
八岁的儿子问老公:张飞他妈姓什么?老公:不知道。儿子:笨,姓吴,无事生非(吴氏生飞)都不知道。儿子再问:张飞他爸姓什么?老公思索半天,猛拍脑门:姓惹,惹事生非!儿子狂笑:笨死了!姓张!你不和你爸姓呀~
卖家:因为粘在一起不方便使用。 买家:…… 买家:老板,你说欧版质量好,还是行货质量好? 卖家:也许是欧版的吧! 买家:为什么? 卖家:因为我只
葛长坤612
一哥们便秘,在厕所好久,忽听一阵脚步声,隔壁传来狂风暴雨的声音,哥们概叹:“兄弟,好羡慕呀!”只听隔壁回道:“羡慕个屁,裤子还没解下来!”
匿名用户
直接搜笑话大全就行