这个表情包叫什么??

胭脂散落半窗沙

这不是表情包 是lovelive里的一个人物 叫做东条希

《Love Live!》(ラブライブ!)是由日本动画制作公司SUNRISE、音乐出版商Lantis以及 ACG 月刊杂志电击G'smagazine联手打造的二次元偶像企划,在2012年2月19日宣布动画化。

一所位于东京都千代田区的传统高校“音乃木阪学院”,因为入读的学生人数骤减,所以正面临着废校的危机。其中有九名少女想到一条妙计——成为偶像,只要她们成为偶像,学校的名气便会增加,而入读学生的人数亦会上升。就这样,九位个性鲜明的少女决定一起努力成为偶像,希望可以凭借偶像的名气增加生源来挽救自己所喜爱的校园。