上海市宝山区南大路打车到虹桥机场多少钱?

百度网友68cef25

驾车路线:全程约20.9公里,打车费约71元左右。

起点:南大路

1.从起点向正南方向出发,沿大场立交桥行驶210米,直行进入大场立交桥

2.沿大场立交桥行驶1.2公里,右后方转弯进入汶水路

3.沿汶水路行驶90米,朝中环路/虹桥枢纽方向,直行上匝道

4.沿匝道行驶310米,直行进入中环路

5.沿中环路行驶550米,朝嘉定城区/沪嘉高速/S5方向,稍向右转进入中环沪嘉立交桥

6.沿中环沪嘉立交桥行驶210米,过中环沪嘉立交桥约140米后,直行进入沪嘉高速公路

7.沿沪嘉高速公路行驶4.1公里,朝虹桥枢纽/S20方向,稍向右转进入外环沪嘉立交桥

8.沿外环沪嘉立交桥行驶640米,过真南路七号桥约70米后,直行进入外环高速公路

9.沿外环高速公路行驶11.3公里,在虹桥枢纽/虹桥机场1号航站楼/沪青平公路出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶50米,直行进入虹桥路2489弄

11.沿虹桥路2489弄行驶200米,朝虹桥枢纽/1号航站楼/2号航站楼方向,右后方转弯进入虹桥路

12.沿虹桥路行驶340米,稍向右转进入迎宾一路

13.沿迎宾一路行驶1.1公里,到达终点(在道路右侧)

终点:虹桥国际机场