QQ好友头像右下角有个红色方框,里面还有一斜杠,是什么意思?有图。

如题,是什么意思?这是MAC系统的QQ... 如题,是什么意思?
这是MAC系统的QQ
苏Kate

此好友的消息被屏蔽了的意思,取消屏蔽步骤如下:

1、点击QQ客户端界面下方的【打开系统设置】功能按钮,进入系统设置窗口。

2、点击系统设置窗口里的【权限设置】按钮,再点击左侧菜单栏里的【临时会话】按钮,可以看到【屏蔽联系人管理】选项。

3、点击【屏蔽联系人管理】选项,弹出对话窗口,可以看到屏蔽的联系人列表。

4、点击该联系人,点击右侧的【解除屏蔽】,可以取消对好友的屏蔽。

5、如何即可看到红色方框已经消失。

起一哥名字真难
知道合伙人游戏行家
学生

消息被屏蔽了,重新设置下就行了。

  腾讯QQ(简称“QQ”)是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。2015年,QQ继续为用户创造良好的通讯体验!其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。

星之恋e

消息被屏蔽了,可以重新弄的

大小姐577
是屏蔽了此人消息,我的在左下角
百度网友f7e64d4
我的事左下角,是屏蔽此人消息