好看的耽美宠文,完结的,不虐的,谢谢啦

舒小合f0c
《男人不易做》温柔腹黑攻,别扭受,受有小孩,攻宠受,温馨
《妻为上)忠犬王爷攻X聪明人妻受 互宠 很恩爱很宠溺我想再看一遍很多cp却不明显不会暄兵夺主
《重生之苏洛的傲娇生活》小攻超宠小受理所当然世家公子和天之骄子很爱对方小受有点万人迷很多人喜欢他
《【重生】把君掳走》渣变忠犬超宠小受独当一面很厉害的小攻 清冷聪明自卑贵公子痴情受,前世小受暗恋小攻 为小攻放弃了很多 但比不上妻上还是很好看 很爱小受 喜欢前世的小受也喜欢小攻重生后的小受
《一世为奴(重生)》BY公子书夜 腹黑温柔攻X忠犬重生受,主攻仆受,攻宠受 攻是受的唯一啊,小受就是为了攻而活.txt
《重生之灯泡丑小鸭》别扭的重生小鸭子和腹黑的黑天鹅宠溺温馨无虐.txt
《金鱼早早早》BY云崖 校园暗恋 温柔大神攻X迷糊害羞受 攻宠受 温馨无虐
《班花》BY面若满月 (迷糊炸毛邋遢受X腹黑温油攻 HE 温馨宠溺 轻松文 短篇
《苏文的金色婚戒》 作者:飞鸟鲨鱼,都市 商战 强强 多CP 文笔好,忠犬霸道攻人妻温柔受两人很爱对方,互宠
《流岁未晚(重生)》渣攻后悔宠受很平淡很平淡的故事温馨
《成都往事》BY风熊猫(现代竹马 双向暗恋 教师攻X精英受 攻宠受+受痴情

都是自己看过的,希望你喜欢,要文包的话请追问,要采纳哦
追问
要文包~
追答

附件已上传,不够或有问题请追问,采纳吧

曹承基0fc

浏览器输人,

 k7  a3 ~ⅭŐⅯ

中文发音: bù yī shū shí。

成语解释:蔬食:蔬菜和谷类食物。

穿布衣,吃粗粮。形容生活俭朴