魔兽世界6.0惩戒骑属性优先级

现在前夕补丁惩戒骑的属性优先级是什么啊,求大神,谢谢了... 现在前夕补丁惩戒骑的属性优先级是什么啊,求大神,谢谢了 展开
zjm26lsy
[WOD] 德拉诺之王惩戒骑属性收益

数据由最新的Simc跑出,装等660,模型为单体木桩战
由于Simc现在还是Alpha版,许多天赋和手法并不支持,而惩戒骑只支持一种模版,即圣洁之怒+处决宣判+炽天使。
以下数据在以上条件基础上跑出,跑了两遍确保稳定性。
以下是每点X属性提高的DPS,即DPS权重
力量 攻击强度 暴击 急速 精通 溅射 全能
4.93358 4.4829 2.11275 2.11272 1.84656 2.16128 1.96418
数据结果非常奇怪,因为惩戒骑的二级属性调谐是精通,所有来源提供的精通会+5%。
但是精通的收益是最低的,比全能还要低。因为Simc还处在一个非常不完善的阶段,计算公式有可能漏掉了这5%的精通,但是这计算数据即使+5%依然收益低于全能,真搞不懂暴雪想搞什么。
力量的收益非常高,是其他二级属性的2-2.5倍,也就预示了你在德拉诺之王中基本不需要再比较绿字优劣,只要装等高,你就该换。
二级属性中,新属性溅射的收益最高,这也可以理解,暴雪出个新属性你们不堆那就是打暴雪脸。
在同装等下,只要不是带精通全能的装备,你就随便拿吧,收益都差不多。如果你非要追求极限,那么暴击溅射装将是你的不二选择。

转自NGA,附链接:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7345600
帐号已注销
800左右急速下无脑堆暴击,请不要再考虑精通,以上针对前夕。开了100之后可以参考nga的帖子,溅射急速暴击类装备就可以用,另外属性选择不等于数学的比大小
jacherymf2
急速,精通,暴击。急速任然降低技能冷却时间,你取下几件急速装备看技能冷却时间久知道了,现在改变还不大,主要是100级天赋出了改变会大一些。
Darkthrone75da
暴击 咔咔咔不解释