月经期脸上长痘痘什么原因

你是谁啊天蝎
月经期间长痘是正常的,不要急于用一些产品去痘,是因为内分泌的问题,月经期后就会慢慢好了,不用太在意,月经期间用的护肤品要比平时更简单,减少长痘的机会。这个时候不要乱吃东西。尤其是炸的什么热气的东西,会使痘痘变得大而毒,不像小痘痘那样很快就散。太寒凉的也少吃,这个会影响虚弱的身体。总之经期长痘痘,大多是内分泌问题,严重的就找个医生看看,没什么大问题就自己注意饮食方面。
廉勇安永言
月经的时候长痘痘因为你在月经的前一周,身体内分泌出现了紊乱,此时你的雄性激素分泌过多而无法排除体外,身体就出现了一些表现,痘痘就是其中之一,你无需担心,这是正常现象
仵珺巢良骏
你好,你所提出的问题还是内分泌失调所造成的,内分泌失调可以引起诸如月经失调,暗疮,失眠等等,这样的情况可以采用中药治疗,如省中医院皮肤科禤国维教授,尹玉珍教授等都是可以治疗的,针灸治疗也是有效果的,通过调整内分泌可以治疗,祝健康。
广东省中医院-针灸科-谢长才副主任医师
郦致美肤团

月经期间长痘是由于身体荷尔蒙的变化,导致皮脂腺分泌油脂增加,形成粉刺,如果没有处理好就容易发炎长痘痘。

蒙曼郎慕山
病情分析:你好,根据你说的情况,考虑是内分泌失调引起的,如果是比较轻多是生理现象。指导意见:你好,对于这种情况,你可以做一下性激素水平六项检查,一般可以使用维A酸乳膏涂擦,愿早日康复。