ajax与struts2怎么交流?求教

请给个例子吧,包括struts.xml的配置,ajax路径的传输与后台action的处理方法... 请给个例子吧,包括struts.xml的配置,ajax路径的传输与后台action的处理方法 展开
ge上善若水
JSON插件,具体使用方法,struts2的官方网站,的插件里面有介绍及使用代码。
wzq619732921
我也想要完整的,只会跟servlet交互,不会跟struts2
zhanglize01
<package name="json" namespace="/json" extends="json-default">
<action name="xxxx" class="xxxxxx" method="xxxxxx">
<result type="json">
<param name="includeProperties">xxxxx</param>
</result>
</action>
</package>
action后台处理和普通的一样。
ajax可以使用jquery 路径就是上面的action的name
追问
那后台返回来的数据怎么提取?
追答
和普通的action获得的方式一样,定义一个变量,get和set方法..........
百度网友5c46857b1
struts自带的标签 最头部好像要加一个<s:header>把 大概记不清了 你找找看
泡面大2l
ajax请求的url直接对应struts.xml中配置的action就可以了,action中可以使用
response.getWriter()直接返回信息,也可以通过result来设置返回的内容格式。
追问
response.getWriter()返回的是一个页面吗?如果是一个html页面怎么提取自己想要的信息?
“也可以通过result来设置返回的内容格式。 ”具体怎么做?