电脑长时间不动黑屏后无法唤醒,按键无反应!

紧急求解求真相:win7旗舰32位,长时间不动电脑(约30分钟),电脑便黑屏了,无法唤醒,按键无反应,只能强制关掉电源!但不是每次都这样,以前没有,近一周才出现的,出现频... 紧急求解求真相:win7旗舰32位,长时间不动电脑(约30分钟),电脑便黑屏了,无法唤醒,按键无反应,只能强制关掉电源!但不是每次都这样,以前没有,近一周才出现的,出现频率80%左右。请各位大师分析分析,是何原因?何以解决? 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
检查显示器电源。
当显示器不亮时,检查显示器的电源是否插好,如果显示器的电源开关是轻触开关时,当给显示器加电时,应该会听到轻微的辟啪声,这时可判断显示器的开关电源电路良好。
电脑一般指计算机,计算机,俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。
l7722526
我和你的问题是一样的但我已经解决了,我搞好久才解决,请你把你的配置说一样,请说清楚,包括内存条有几个,你的是台式还是笔记本,都说清楚,之前有对电脑做过什么,有没有更换硬件,或加硬件,什么时候出现的,我跟你说吧,那些网友的回答都不行,,你个跟系统,和软件没多大关系,但也有可能个机子的情况不一样,请快点我在线等