很迷茫这个版本探险家伊泽瑞尔到底怎么出装?感觉出女神之泪和冰拳总有那么一段时间伤害不及其他ADC

匿名用户
ez冰拳加魔切的出装在魔切没有攒出来之前伤害确实低一点,主要是魔切的主动效果使得这个装备的伤害高起来,但是如果出三项的话你就会发现后期你根本就没有什么伤害
追问
这段“真空期”的伊泽瑞尔该干嘛呢?努力发育?参加团战?
追答
其实都可以,如果下塔已经破了,推荐参团,参团的话多用技能poke,一是为了攒魔切,二也是为了团战比较好打,最好拿个蓝爸爸,以防蓝量过低
爱你小朵
那是因为不一样的英雄出装他的打发不一样 这样出装的ez主消耗和骚扰
半瓶老陈醋
本来ez就中期乏力
柯南君2号
为什么要出?
追答
即然伤害不高就不出
何必拘泥于大众的想法