我误会了一个好朋友,他劝我不要早恋,我开玩笑说我要表白,他说告诉我姐姐,我以为他告诉姐姐了。便生他

我误会了一个好朋友,他劝我不要早恋,我开玩笑说我要表白,他说告诉我姐姐,我以为他告诉姐姐了。便生他的气,让他不要管我的事。后来才知道误会了他,打电话给他也不接,我该怎么办... 我误会了一个好朋友,他劝我不要早恋,我开玩笑说我要表白,他说告诉我姐姐,我以为他告诉姐姐了。便生他的气,让他不要管我的事。后来才知道误会了他,打电话给他也不接,我该怎么办? 展开
lucky开心鬼
通过第三方缓解一下,也就是说找你的、也是他的好朋友,把他约出来,找个地方解释清楚就哦了,如果他不是小心眼的人,应该会原谅你的。
同时,也建议你本人,以后做事不要太鲁莽,凡事先想想后果,身为一个过来人,有很多体会。只有当你面指出你有缺点的人也是真正关心你的人,如果不关心你的人只会背后说你的坏话,看你的笑料!OVER
忆杰薇
那你就给他发短信,把你想说的都发给他并且和他道歉,诚恳一点。他不接电话可能是赌气也可能是其他特殊原因,不要胡思乱想了。祝你早日和他和好。加油O(∩_∩)O
装偲了你的梦
心诚则灵,多打几个电话吧,诚心诚意的道个歉,朋友不会计较这些的,但以后不要这样怀疑朋友了,就算他真的告诉你姐姐了,她也是为你好,不要说不要她管你的事那种狠话,啊懂?
好大一颗果子丫
既然是好朋友嘛 就不会那么容易掰的 多打打电话 他总会接的 或者直接去找他 道个歉喝个酒就好了嘛
生活达人皮小皮
继续发短信道歉,开玩笑说爱生气的男生可不是我喜欢的
新天念9
道个歉,告诉他他劝你是对的,你错了,你还是想和他做好朋友,请他原谅。