2000元左右的手机推荐一下

百度网友967ec3e
你好~推荐以下几款机器:

HTC Titan:分辨率为480*800的4.7寸SLCD屏幕,16GB ROM+512MB RAM。配有MSM 8255-1.5Ghz处理器。800W前置摄像头+130W后置摄像头带LED补光灯。整机就是WP7.5系统的顶配。2000大洋就可以入手。喜欢可以尝试下

索尼ST25I:500W后置摄像头+30W前置摄像头。16倍数码变焦带双LED闪光灯。8GB ROM+512MB ROM,有着NovaThor U8500-1Ghz双核处理器,FWVGA-3.5寸的屏幕配上独家的Mobile BRAVIA Engine图像处理引擎技术,非常赞。这个1600就行了

三星I9070:配有ST-Ericsson DB8500的1Ghz双核处理器、4GBROM+768MB RAM运行流畅。500W后置摄像头+130W前置摄像头,带LED补光灯。加上分辨率为480*800的4英寸Super AMOLED屏,显示效果非常好!1800块钱就行

中兴U970:分辨率为QHD的4.3寸-IPS大屏CPU是英伟达的Tegra2--1.2G双核,GPU是Adreno225的,4GB ROM+1GB RAM。500W后置摄像头+30万前置摄像头带双LED闪光灯。也是1800块钱

还有三星I997、华为U8860以上都是2000以下性价比超高的机器。
纯手打,望采纳。
追问的人最美
百度网友2b6aa9fc9
楼主的具体要求不是太清楚,如果楼主喜欢大屏幕的机器的话 三星 Galaxy S2 SONY Lt26i 算是两款现在比较有性价比的选择,再有一款就是索尼在收购爱立信股份之前的索爱的ST18i也是不错的选择~~

如果楼主喜欢实用的话,又不是很着急入手新机器的话,推荐楼主去魅族的官网密切关注一下魅族MX 的refurbished版本,1999,还算蛮合适的

授人以鱼不如授人以渔,给楼主推荐机器也是一样,与其说推荐机器,不如给楼主推荐招集齐的方法。

推荐楼主没事儿可以去中关村在线(zol.com)或者太平洋电脑网(pconline)先看看,再在百度视频里面输入相应的手机型号,看看视频评测~ 或者先去淘宝上面找找看合适的价位,然后里面看看相应的评价,再做决定,基本上就可以找到一个合适自己的手机啦~~~~

楼主请参考哦~~~~~
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC新渴望T328d不错的,真正的双网双待,尝试过两个卡号互打,都没有问题。价格不算贵的。机身超薄,外观漂亮,上网速度较快运行软件不卡,4.0寸屏幕,显示也不错,色彩还原度高。最新4.0系统,beats音效不错,相机实用。
百度网友9bb26e7
得看楼主喜欢什么牌子的手机,什么操作系统,什么样的屏幕,个人推荐htc g18吧,可能还要贵一些,不过真的很棒的一部手机。。
hwc84265
看了不少人的回答,发现没有一个推荐国产的,悲催!

强烈推荐OPPO Finder 或者魅族 MX新双核 也就2300左右 绝对高配低价 做工也不错 楼主可以去网上找一下评测 秒杀绝大部分双核机!
颖川堂1622
THTC G11/G12 、T328W