有木有耽美重生娱乐圈淡漠受的小说介绍?!像巨星算什么、重生、重征娱乐圈等都看过了!!求书!一定淡漠 20

有木有耽美重生娱乐圈淡漠受的小说介绍?!像巨星算什么、重生、重征娱乐圈等都看过了!!求书!一定淡漠受!... 有木有耽美重生娱乐圈淡漠受的小说介绍?!像巨星算什么、重生、重征娱乐圈等都看过了!!求书!一定淡漠受! 展开
七月清庙
《重生之影帝生子》by 夜半赏菊
著名影帝重生成双性小受,和金主生包子
《超级巨星》by sisimo
这是一篇古穿今文,小受是古代大侠,小攻是重生的,攻有花妖血统,文里还有各种妖魔鬼怪
匿名用户
影帝vs影帝
追问
看过了,而且不是重生。。。
追答
呃呃。。。好吧,《重生之天王》,《重生之渣男退散》 《重生之巨星不落》 《重征娱乐圈》可以吗?
百度网友51de0ce
重生之代价
追问
看过,而且不是娱乐圈,谢谢
追答
凤霸天下,污黑,枫无涯, 九霄
木木xzz
万灭之殇的《巨星》
料峭蔓草
重生之名流巨星
追问
看过,而且。。那篇是主攻,不是主受,谢谢