女生会介意自己的男朋友是单亲家庭吗?并且这个男生没有谈过恋爱

安啦Lawson
不介意,会更心疼他。单亲家庭的孩子更渴望温暖,对家庭更有责任感。
残歌断魂曲
不会,男生单身那么双方压力会减小,没谈过恋爱那初恋多纯洁啊,我身边就有一对,男生是孤儿,从小就在孤儿院长大的现在跟我对象的闺蜜处对象了,一点也没有不妥之处,男生也是初恋
追答
求采纳谢谢
手机用户03015
不介意,只要他对你好就行了,单亲的家庭从小就没有得到过温暖,肯定会很珍惜眼前的,会很有责任心,来爱护身边的人,所以说单亲家庭未尝就是糟的
追答
珍惜眼前爱你的人吧,别因为这种小小的原因就失去了一份爱,到时后悔就来不及了
百度网友3b53d00
不会,明理的女孩都不会有那想法。这样的男孩更知道家庭的重要,更会珍惜你。
留念离伤
不介意,那是男生的家庭,只要相爱就可以啦