检查结果患有乙肝大三阳怎么办?乙肝大三阳能治愈吗?

患者信息:女59岁天津河东区病情描述(发病时间、主要症状等):这几天都出现出现发热、恶心、食欲减退等症状,一开始还以为是感冒,没有在意,现在觉得肝区疼痛,到了医院检查结果... 患者信息:女 59岁 天津 河东区
病情描述(发病时间、主要症状等):
这几天都出现出现发热、恶心、食欲减退等症状,一开始还以为是感冒,没有在意,现在觉得肝区疼痛,到了医院检查结果发现是乙肝大三阳。

想得到怎样的帮助:
上个月在医院检查患有乙肝大三阳,搞不懂怎么回事?请问一下这个病严重吗?能治好吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有任何过敏和遗传史
原野笛声
乙肝大三阳就是乙肝两对半检查是表面抗原、E抗原和核心抗体阳性,表面抗体和E抗体阴性。
如果是急性乙肝,大多数是能够治好的,慢性乙肝治好就不容易了,所谓急性乙肝就是病程不超过6个月,所以仅仅凭乙肝两对半检查结果是大三阳是不能判定病情轻重的,还需进一步提供病史,检查肝功、乙肝DNA,B超、甲胎球蛋白等项目来全面了解病情,决定如何治疗 。
追问
乙肝大三阳能治愈吗?可以完全好吗?我是天津河东人,河东区的天津武警医院怎么样?
追答
我在北京,不太了解天津的情况,但是我觉得既然是“武警”医院,不会有什么问题的吧。
再次提醒:因为病人年龄大,一定要全面检查一下。
河南东海肝病1
乙肝在现在的医疗水平来说还是很好治愈的,不过你光说你做检查,但是检查结果是什么呢?

一般都是按照检查结果看你现在到底是在什么阶段,

一般乙肝大三阳这块需要做的检查有两对半,B超,肝功,HBV-DNA定量检查,还有乙肝病毒的耐药性什么的。