范·尼斯特鲁伊人物评价

jackson457
大器晚成
对于荷兰足球而言,20世纪70年代可谓一个黄金时期,而1976年7月1日尤其是一个重要的日子,因为范尼和克鲁伊维特这两名锋线巨星均在这一天出生。但是,与参加了96年欧锦赛、98年世界杯以及2000年欧锦赛的克鲁伊维特相比,范尼却显得大器晚成。
尽管范尼在国家队的处子秀早在1998年便已经开始,但因为伤病原因,他错过了2000年的欧洲足球锦标赛。2004年,已经二十有八的范尼终于参加了葡萄牙欧洲杯,正式登上世界足坛。
小禁区之王
范尼斯特鲁伊曾经是荷兰队和曼联前锋线上的支柱。2001年夏天,成名多日的范尼从荷兰埃因霍温转投曼联。在曼联的5个赛季,范尼显示出了强大的攻击力,其中的4个赛季都能打进20粒以上的进球。之后转投皇马,尽管锋线上群星璀璨,但范尼依然在2个赛季的60场联赛中打入39粒进球,不辱“小禁区之王”的美誉。
后卫仇敌
对于一名后卫来说,遇到范尼这样的高产前锋无疑是最令他们头疼的事情了。而在曼联的死对头阿森纳眼中,荷兰人的名声并不怎么好。温格曾说:“他是个骗子”,很多人还记得2003年两队交锋时范尼在最后时刻制造点球但自己射失的一幕。也许那的确是假摔,但在足球场上,一点点的狡诈或许正是一名优秀前锋所需要的素质。
追问
推荐您到这边看看吧
新澳门有详细介绍   www.33633.com