怎么把CDR文件转换成PSD可以修改的文件

竹说

CorelDRAW和Photoshop都是设计领域非常专业的工具软件,两款软件生成的文件格式各不相同,想在CorelDRAW中把文件保存为psd格式的操作流程如下:

1、打开要转的CDR文件。

2、打开后点击“工具——对象管理器”。

3、点击这个“+”。

4、点击下图中所示图标新建图层。

5、拖动对象在新建的图层里,注意:每个对象要新建一个图层,直到每个群组一个图层为止,这样就可以在Photoshop中就是分开的。

6、完成后点击“文件——导出”。

7、选择PSD格式。

8、按下图选项打钩。

9、这样操作保存以后就是PSD格式的文件了。

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

  CorelDRAW文件转换为PS分图层文件步骤如下:

  1、首先打开CorelDRAW软件,双击图标打开或者右击图标→打开。

  2、出现新建页面,进入绘图界面。

  3、执行“窗口→泊坞窗→对象管理器”命令,在右侧弹出的对话框可以查看图层,你可以鼠标右击,在弹出的快速列表中选择“新建图层”或者单击泊坞窗底下的新建图层按钮,你希望所绘制的图形导出几个图层就新建几个图层。

  4、开始绘制图形物件,我这里边新建六个图层,然后把绘制的不同物件放置在不同图层中,当然图层顺序要搞清楚,跟PS一样,对象管理器中的图层在上边的也会显示在绘图界面的顶层。点击图层页面前边的眼睛可以隐藏该图层,以此方法来做检验。

  5、单击对象管理器中的“+”号图标,可以查看图层包含的详细信息。如果图层顺序错误,还可以选中错误图层里面的群组元素,将它移动到正确图层位置,想要精细的psd分层文件的话,单击群组前面的加号,一个个元素移动到其他新建的图层里面,按shift键可选择多个。

  6、执行文件→导出,导出格式为PSD格式,即PS源文件格式,导出在选定的文件夹。

  7、在弹出的“转换为位图”对话框中设置参数,分辨率复选框中勾选“保持原始大小”、颜色模式设置为RGB色、最重要的是在选项复选框中一定记得勾选“保持图层”。

  8、选择导出图片,右击打开方式为ps,在PS里打开它就能看到我们在cdr软件中对它所分图层的操作了。上面说的图层顺序错误问题,当然,你是可以在这里面更改的,PS的图层一目了然。

小林学长123

一、首先,在电脑上找到cdr格式文件的位置。

二、然后,在电脑上打开“CorelDraw”程序,在字据吗上方选择“文件”点击“打开”,点击打开。

三、然后,在程序中打开刚刚的cdr格式文件。

四、然后,在选择主界面上方的“文件”点击“导出”,点击打开。

五、然后,在弹出窗口中选择“保存类型”设置为“PSD格式”,点击保存。

六、最后,即可在窗口中看到“转换后的psd格式文件”,问题解决。

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  如下图,我们要求把图片转到PSD中几个物体都是分开来的(当然,在coreldraw中他们是独立的位图)。

  执行“工具”-对象管理器命令(快捷键ALT+D)新建几个图层,你想到时侯导出几个图层就建几个图层。

  由于教程文件中只有4个位图,故就建立4个图层。

  把相应的对象剪切到相应的图层中,当然你想在这里保存图层上下关系,就需要把图层的位置注意一下,其实导出PSD后你想怎么调整图层关系都行。

  选中你要导出的对象执行“文件”-导出命令,保存类型选PSD。

  参数设置,要注意的是:为了合适印刷,分辨率请大于300dpi,勾选保持图层

  然后到Photoshop打开刚才导出的文件就可以了,很简单的吧?如下图,各个位图都已经分好了图层。

看见美
1.先在CDR里面设置图层:"工具---对象管理器"里面有图层,建立图层,把相应的物件放在相应的图层上
2.导出PSD格式,导出的时候把"保持图层"和"保持透明背景"选上,那到PS里面图层都依然和你CDR里面设置的一样。