我是一个初中女生。想要减肥,我身高163左右,体重59kg。求详细的减肥计划

我是一个初中女生。想要减肥,我身高163左右,体重59kg。肉不是比较松的那种,主要是大腿粗和PP比较大啊==还有就是小肚子大.因为是学生,所以不能去健身房也不想吃减肥药... 我是一个初中女生。想要减肥,我身高163左右,体重59kg。肉不是比较松的那种,主要是大腿粗和PP比较大啊= =还有就是小肚子大.因为是学生,所以不能去健身房也不想吃减肥药。学校的运动量不算很多就是每周两次的体育课和早上跑800米。我自己在放假的时候没有吃巧克力和碳酸饮料,每天坚持走7千米。但是没有多大起色,每天快累死。求一份上学也可以用的减肥计划。希望可以减到110以下.最好从饮食运动结合的这种。谢谢大家了. 展开
俾珈的蓝
1胖都是有原因的,先找到你的原因,比如比较爱吃肥肉,比较爱吃甜食,比较懒,吃的比较多,喜欢吃零食,每天都伴着零食度日,比较喜欢吃坚果,每天噼噼啪啪嗑瓜子?
2你属于梨形肥胖,危险性不大,即便减不下来也不要紧,将来努努力还是能找到男朋友的。如果是肚子大四肢瘦的叫做苹果型肥胖,比较危险,一般伴有三高症状。
3先解决生活习惯的问题,你能运动,这很好,坚持下去就不累了。把零食全部停掉,零食和坚果的热量非常高,高得超乎想象,即便你一天不吃饭,只是吃了一包零食,你也一样会更胖,因为油脂、糖、添加剂的含量太高了,你的运动有无法全部消耗这些热量,它们只好变成脂肪储存起来,你就变成了小胖猪。
4正常饮食上,多吃蔬菜少吃面食,把现有的面适量减少一半,饿了就啃黄瓜,黄瓜里含有一种物质,可以阻止食物转化为脂肪。
5如果你不能坚持了,就去逛商场,看看那些大幅的模特照片,那小细腰,那婀娜,那妩媚,再看看自己这游泳圈,自己这大象腿,自己这大脸盆脸,立马就充满了斗志。
祝你成功,打这么多字,容易吗。
自心何H
以下是我本人减肥的亲身体会:
我认为,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、意志决定减肥的效果与质量。
fzbygz
因为正是青春期发育的阶段其实如果体重不超过标准范围的话,是不提倡减肥的,但是每个女生都会觉得自己胖,刻意或不正当的减肥会造成身体健康的损坏。初中阶段稍微的婴儿肥其实是很可爱的。看来你对减肥也付出了一定的努力。
肥胖有多个原因,可能是饮食习惯的不正确,也可能是个人体质问题。 女学生大部分存在的问题是有小肚子,腿粗,臀部比较大。这跟学生的生活习惯有很大关系,因为整天坐在凳子上上课。课间还不爱动,造成这一部分血液循环不畅,还有脂肪的堆积。建议课间多走动走动,可以和同学玩游戏。坚持每天的跑步。还有就是饮食要均衡,女孩子很多不爱吃肉,觉得会胖,其实正常蛋白质摄入是非常有必要的,另外水果蔬菜也必不可少,还有学生爱吃的洋快餐最好不吃或少吃。也不要刻意的节食,正常的吃饭,上学是个体力活,有好身体才的有学习的保障。晚上如果住宿舍就不要玩很晚的手机了,充足的睡眠有利于长身体,个子高了当然就不会胖了。
总之,减肥没什么捷径,运动+饮食+健康的生活习惯 可能短时间内效果不明显。但是不要急于求成,往往中学时期稍胖的女生,大学之后会变得非常漂亮。祝你学业有成,自信的女生才是最美丽的
快了有你Cn9af
163cm的标准体重就是50斤左右,鉴于你还是初中生,身体自身营养方面的需要,有一点偏重很正常。
每天坚持走路是非常好的有氧运动,只是可能你没有找到技巧:为了达到锻炼目的,需要迈大步子,胳膊甩开,达到全身活动,促进新陈代谢,一定在餐后进行,减重的人群每次坚持1小时,走路速度稍快,血液内的游离脂肪充分燃烧,达到最终减重目的。
不需要走7千米,只要按上述方法走一个小时足以,
另外饮食上要少吃生冷的东西,比如冰淇淋西瓜,正餐少吃猪肉。
最好祝你成功瘦身。
宁宁宁宁030430
你上网查原地跑视频,赵奕然的 ,能减下去。
v喃蓝
我正在减肥,快一个月了,从100瘦到90斤,我没怎么节食,那是很痛苦的,我每天早上6点起来慢跑回来7点半多,跑完一定要按摩不然会跑出肌肉的,在跑之前喝一杯淡盐水有助清肠的,晚上饭后散步1个半小时,3餐我不吃主食改成了粗粮粥,菜都用茶把油冲掉一些,只要不吃撑就可以了晚饭就控制一下少吃点,多吃水果蔬菜少吃肉,控制热量和零食,每天一个柠檬,把把泡水当成一天要喝的水,它是减肥良药,饭后不要马上就坐,站一站走动走动我一天很少坐,我也有在家练瑜珈,塑型塑身的,还有做一些家务,晚上睡前练一些瘦腿动作,之后一定要按摩,其实减肥一定要坚持,这是最重要的,祝你成功