超好看的现代言情小说

看过《VIP情人》觉得很棒,推荐几个类似这样的现代言情小说吧,不要古代也不要穿越的,最好不要连载的,如果很好看但是连载的也算!尽快,多谢了各位看过泡沫之夏,感觉不错,类似... 看过《VIP情人》觉得很棒,推荐几个类似这样的现代言情小说吧,不要古代也不要穿越的,最好不要连载的,如果很好看但是连载的也算!尽快,多谢了各位
看过泡沫之夏,感觉不错,类似这样的可以,特别说明:不喜欢看爱情悲剧
百度网友1390441ba
推荐精品!!!
《何以笙箫默》(经典啊!!!你可以去网上搜索下,绝对100%都说好看)《翻译官》(讲高干的,法文翻译)《温暖的弦》(马上出书了,情节很精彩,有点虐,不过是少数的好书之一)《第三种爱情》(爱情的无奈啊,老天啊,他为什么爱上了这个死心眼的女人,还爱的如此深刻!!!).《原来你还在这里》(破镜重圆的,有点霸道的男生,你应该会喜欢吧!!!楼主一定要去看啊,相信我,真的是本本经典!!!!如果这些不是你爱的风格的话,你还可以去我的空间http://hi.baidu.com/lingning_z我总结了一些好看的文,一定有你喜欢的。这年头回答问题不是为了分数,而是找个同样爱好的人太难拉~~~~~~
北京星辰互动
我爱流
极品公子[已600万字,快完

我现在最喜欢的

邪气凛然[全

和空姐同居的日子[没有1点点色情,非常感人
下班抓紧谈恋爱
都是30写的,中篇小说,都感人的不错

悲伤逆流成河
2005夏至未至 小四写的,不过太悲伤,我不喜欢

和濒死的小姐谈场恋爱
特别感人,特别真实,我很喜欢
扬扬的mvp
《蝙蝠》

《凤于九天》

《不要不要放开你》

以上是风弄大人的

于晴 席娟的都不错
凌冰若夜
《恋上桃乐丝》
《会有天使替我爱你》
《1\2专属恋人》
xyxlmknfyhglys
恋上桃乐丝
惹我你就死定了
仲夏夜之恋
天鹅大改造
耍恶魔的小妮子
其他的想不起来了