鼠标双击桌面图标打开的是属性窗口 10

从昨天开始,一开机就出现那个问题,可是被我弄弄又可以了,比如说我右键打开一下,控制面板里面动一动。不是间键盘alt键问题,鼠标设置也没问题,网上说中毒了,可以提供一个下载... 从昨天开始,一开机就出现那个问题,可是被我弄弄又可以了,比如说我右键打开一下,控制面板里面动一动。 不是间键盘alt键问题,鼠标设置也没问题,网上说中毒了,可以提供一个下载网址吗?要试过的,或还有什么问题 忘高手解决 展开
zyhope1986
键盘问题,估计键盘坏掉了,要么把键盘拔了再插上 重启下,要么换一个 新键盘或者鼠标试下。。
人间杂货店

ALT键卡住了 肯定的
追问
说了不是这个问题。我键盘都拔掉了
追答
你把键盘拔了 重新开机 用鼠标双击看看,如果还是这样就肯定是键盘问题,如果没有那么可能是其他的原因了
zzcxkj
百分百ALT键有问题
Mar_Bao
杀毒、卫士扫一遍。重启搞定