游戏王有什么卡可以在第一回合就可以攻击对方玩家

悠悠__8醊
速攻的吸血蜛,可以在第一回合就可以攻击对方玩家 ,不过回合结束后要舍弃一张手牌,且变为守备表示。攻击600,守备1200.
苦卿睢瀚彭
可以用“时间女神的恶作剧”,这张卡的效果是:发动后,可以跳过对方的回合,直接进入下一个自己的回合。相当于在第一回合攻击啦~配合,攻击力高的比如电子终结龙(攻:4000)
易雁荷01c
我希望“ωǒ卟哭╰* ”这位仁兄能够自重一下,ZZ的DIY卡不要拿出来说话。否则勿怪在下检举你。 怪兽在第一个回合(也就是先攻玩家的第一个回合)都不能够攻击,但是可以给于对手效果伤害。
达晟鲜芳洲
时间女神的恶作剧,在你召唤完怪兽后,发动时间女神的恶作剧,可以跳过对手的回合,直接跳到你的第2回合。
199******97
应该是速攻吸血蛆,前面那个人打错字了,攻击力是500,守备1200,攻击之后也可以不用弃卡,弃卡之后可以变守备表示,淘宝上10块钱一张